we吧 关注:540,212贴子:19,379,726
  • 5回复贴,共1

关于全明星之我见 如果we只能出三个人的话

只看楼主收藏回复

按照现在的规则 一个队伍最多出三个人 那么we占三个名额基本是肯定了
我们用排除法来选择 首先中单的若风 这个必须少不了 因为需要若风来call 就call位来说国内目前没人能跟若风比 we成绩就是最好的注脚 有人说姿态 但是如果用姿态上的话 技术上两个人各有千秋 但是call位也是个关键点 所以综合考虑 若风必须上
然后其他两个名额 最佳选择是 诺导和微笑 心理上我很倾向于草莓卷毛都能上 但是如果就赢取名额的角度来看 诺导和微笑不可缺少 微笑还是中国最顶尖的ADC 近期表现稳定 而诺言的打野在国服 我觉得无人可以替代 所以需要草莓卷毛牺牲一下 打野我觉得争议会比较小 但是微笑的ADC有好多人说UZI 小孩儿也可以 我觉得 国内ADC都很强 拿出去跟国外ADC对抗 线上绝对没问题 但是团战 是若风call 那么其他几个ADC能不能适应是个问题 除了微笑 呼声最高的UZI 他现在路子很像之前的微笑 就是4保1 但是全明星阵容肯定不会给UZI4保1的空间 所以没有4保1战术的UZI能发挥成什么样 有疑问 所以我觉得微笑还是最好的选择
上单位 PDD 这个是草莓如果不能上的话 呼声最高的 其实 OMG的 gogoing最近在LPL联赛表现也很好 而且就团战阵容来说 也许比PDD更合适 但是最近PDD其实也有所转变 也开始用一些肉上单来为团队做贡献 比如石头人 所以草莓不上 上单位 PDD或者gogoing都可以 PDD的隐患是浪 如果若风能call住PDD 那么以PDD的意识和技术 很期待能碰撞出什么样的火花
最后辅助位 卷毛不上 很多人说笑笑 其实笑笑在IG一直担任call位 他上的话 跟若风有冲突而且笑笑表现不够稳定 如果最近的LPL都看了的话 那么OMG的lovelin 是比笑笑更好的选择 lovelin是现在LPL MVP值最高的辅助 各项数据基本跟卷毛不相上下 而且发挥稳定 辅助英雄选择性也比笑笑更多
所以综合考虑 想拿那个名额 最好的组合 PDD 若风 诺言 微笑 lovelin
如果没有那蛋疼的最多三个人的规定 那果断we是最佳组合
最后为了避免无谓的纠纷 以上都是一家之言 在三人规则下我心里最好的选择 不代表其他人 欢迎讨论 无脑喷 我就去年买了表了

IP属地:河北1楼2013-04-03 15:47回复
    卷毛,若风,诺导,个人认为,排除情绪和其他客观条件,小胖子并不差,有卷毛辅助相信不会差哪里去,IG肯定要出一个一定是PDD,那么只有委屈草莓,为了赢应该是
    PDD 若风 卷毛 诺言 小胖子

IP属地:福建2楼2013-04-03 15:54
      小狗差微笑一个档次,草莓跟PDD权且算是半斤八两吧...怎么选跟容易吧...草莓路人王给他加成不少...微笑四十几场就刷到韩服路人王...职业选手拿这个真心没想象中那么难

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-04-03 16:08
        官网还有来自各自的消息没有限制一个队的人数吧?不是是从哪个卧底最先说限制三个人的...支持我大WE!!!

4楼2013-04-03 17:05
          跟楼主的想法基本完全一致,顶

5楼2013-04-20 15:57
            要我就不让5个去 就都不去

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2013-04-20 15:59