仙境传说吧 关注:155,107贴子:2,721,059
  • 19回复贴,共1

[CRO]还有多少bbc在坚持用3青,犬妖首饰

只看楼主收藏回复

先是借来的3青

几十w拉店的

+6龙之咆哮,还是拉店15w货

6莫拉币产物
5莫拉币,这个是大号的,随便附魔出个5cri就没继续
问:3青+双犬妖还有什么优势?如果乐园团斗篷跟鞋子能附出cri弥补的话。面对小型大型差距能缩小,但是中型呢?属性呢?差距马上出来了
PS,lz的这身装备被骂作垃圾,全因为那两件乐园团,但是3转前不用乐园团能用什么?

IP属地:广东1楼2013-04-03 00:56回复
    后期怪物都是2W到3W+的血,你BBC打起来真心吃力

IP属地:江苏2楼2013-04-03 00:59
    收起回复
      好多人思想停留在1.0。别介意

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2013-04-03 01:16
        十年前的神器,老玩家第一反应想到3Q2Q也不奇怪

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2013-04-03 01:38
          敢问LZ...附魔怎么付~在穆拉村哪个位置。

IP属地:上海5楼2013-04-03 01:38
          收起回复
            现在的CK不缺暴击,所以青古基本没人用了,都往爆伤上看齐

IP属地:广西6楼2013-04-03 08:13
              需要纸妖卡片弄伤害。。。暴击真心好凑

IP属地:浙江8楼2013-04-03 10:02
                同问LZ 这衣服是莫拉的么? 记得萨巴斯跟奈博都不是这样
                还有戒指是什么

IP属地:北京9楼2013-04-03 12:55
                收起回复
                  十字斩双发随意一秒20w伤害,bbc真心无力

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-04-03 14:24
                  收起回复
                    附魔现在不是有BUG不能附魔吗?

11楼2013-04-03 22:19
                      附魔现在不是有BUG不能附魔吗?

12楼2013-04-03 22:19
                        附魔Cro不是还不能附魔么?

13楼2013-04-03 22:33
                          附魔的话,CRI最高能加几?真心求问~

14楼2013-04-03 23:45