怀仁公益吧 关注:2,822贴子:20,578
  • 17回复贴,共1

无偿为全县果树种植户解答种植技术问题也算是公益活动吗?

只看楼主收藏回复

这几年 专门研究雁北地区果树种植,积累了一些经验教训。为了让自己的这点技术能够为我县种植果树的农民创造经济效益,现开通技术咨询热线,热线电话:13643497737 有问必答,不收费用。

1楼2013-04-02 20:40回复
    等咱买上二分地专种无农药果树,为自己安全吃水果

来自手机贴吧2楼2013-04-03 07:28
    收起回复
      雁北果园很少吧?

来自Android客户端3楼2013-04-03 08:11
      收起回复
        楼主是一位颇具爱心的人士!你这样的活动当然属于公益性的活动了!欢迎你加入怀仁公益吧!也欢迎你加入怀仁志愿者协会!怀仁公益吧,有你更精彩!怀仁志愿者,有你更可爱!

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2013-04-03 08:46
          热烈欢迎专业人士加盟怀仁公益事业!

来自iPhone客户端5楼2013-04-03 11:35
          收起回复
            欢迎加入怀仁志愿者协会会员群91302251,记住把群名片改为志愿者XXX格式,从群共享中下载申请表填好后发到群主邮箱,不要闲聊,可以讨论公益话题。

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2013-04-03 12:31
            收起回复
              楼主好!我想问问您现在咱们这边有没有人大棚种植果树?

IP属地:山西7楼2013-04-04 09:40
              收起回复
                久仰大名,欢迎加入公益!

来自Android客户端8楼2013-04-04 18:42
                收起回复
                  老王一直是我敬重的好人。

9楼2013-04-04 20:19
                  收起回复

10楼2013-04-06 08:19