东野圭吾吧 关注:106,215贴子:2,271,163

《盛夏的方程式》如何

只看楼主收藏回复

有看了的吗?汤川学竟然妥协?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-04-02 18:32回复
    妥协是没有的,剧情一般,就是那些婚外恋纠葛,LZ看了就会明白

2楼2013-04-02 19:47
      我感觉,某人的人生会发生改变

3楼2013-04-02 19:51
        其实我觉得挺好看的

来自Android客户端4楼2013-04-02 19:55
        收起回复
          不能算是妥协吧,只是由于石神,带来的感触,让他稍许做了点儿改变罢了!

5楼2013-04-02 21:11
            楼主,妥协一词何讲?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-04-02 22:08
              劝楼主买书千万别在意书腰,在某种程度上,书腰和屁话是等同的,看书还是要自己体会精神。。

来自Android客户端8楼2013-04-02 22:36
              收起回复
                晚上自己看了一遍,觉得被书腰骗了!没有妥协,我错了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-04-02 22:49
                  汤川向人性妥协了... 由一个死理性派,渐渐感性化对待问题了... 这在他对待小孩子,跟前几部短篇的表现差异就可以体现出来... 这长篇总体还算ok ,要说坑爹,“美丽的凶器”最坑...

10楼2013-04-05 08:20
                  收起回复
                    其实汤川在里面略酱油,重点还是那些狗血的情感纠葛(咦?)。。。个人觉得这本是汤川学系列里汤川最有人情味(←说最贴近真实会死啊魂淡)的一本,推理嘛,还是那样,不过结局略有唏嘘。

IP属地:江苏11楼2013-04-06 16:03
                      汤川和加贺的都好看

IP属地:河南12楼2013-04-06 16:24
                        我看了,还可以,剧情稍平淡一些,总体来讲还可以

来自Android客户端13楼2013-04-06 16:29
                        收起回复
                          新参者把加贺的性格表现很足啊,楼主可以去看看

来自手机贴吧14楼2013-04-06 18:38
                          收起回复
                            算是妥协了吧 ,没把凶手抓进去。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-04-07 08:45