元气少女缘结神吧 关注:286,552贴子:2,919,415

【愚人节】哈哈哈去你丫的愚人节分明是杀人节=w=

只看楼主收藏回复

这里是消失了一天的小苏,吧里真是欢乐啊我是来破坏气氛的哈哈哈=w=
我原本以为手机停机了提高警惕就可以安心度过这个节日了而且也没几个人会整蛊我=w=
但是我忘记了世界上还有奇葩这种生物=w=
小苏我下午回家吃晚饭的路上,有一个骑电动车骑得飞快的妹子直接冲我来了,路上人还很多啊我骑着自行车躲不开啊=w=
自行车被撞到,好不容易跳车了可还是摔到了膝盖摔得血肉模糊,扭到了左手=w=
然后那个妹子没有道歉,还特高兴地说了一句“愚人节快乐”=w=
快乐你妹啊你当愚人节是杀人不犯法节么你是智障么=w=
当时第一反应就是把书包重重甩到对方脸上然后骂一句“神经病”=w=
然后?没有然后了,那妹子晚上拿着我的书包顺着本子上的名字找到我然后说对不起不是故意的什么的=w=
我记着你的愚人节快乐=w=

来自Android客户端1楼2013-04-01 23:13回复
    摸摸- -刚刚百度抽了...没事吧

2楼2013-04-01 23:15
    收起回复
      好衰

来自Android客户端3楼2013-04-01 23:23
      收起回复
        哦哦小苏摸摸QUQ

IP属地:法国来自Android客户端4楼2013-04-01 23:26
        收起回复
          奇葩0 0去她妹的这种玩法,把别人伤得这么严重。小苏抱抱

5楼2013-04-01 23:28
          收起回复
            我了个去~!!脑子有泡吧他!还是血泡!!!
            这种人就应该他让你过愚人节~你让他过清明节~!
            话说小苏~这事儿是真的吧~不是你愚乐我们的吧

IP属地:北京本楼含有高级字体6楼2013-04-01 23:31
            收起回复
              咬杀之:3!

来自Android客户端7楼2013-04-01 23:32
              收起回复
                这种脑残拉去**叔叔那里登记,然后再叫当地精神病院拉去观察7天。有病得治,需对症下药。小苏乖〜来〜老师摸摸.

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2013-04-01 23:48
                收起回复
                  玩过分了。看来木什么教养啊。
                  这撞一下 。→ 可不是开玩笑的 !

来自Android客户端9楼2013-04-01 23:57
                  收起回复
                    好可怕的鱼人。。。魂淡一枚

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-04-02 00:05
                    收起回复
                      智障

来自iPhone客户端11楼2013-04-02 00:17
                      收起回复
                        艾玛。。开玩笑完全没度阿。其实我是刚刚才想起4月1日是鱼人节*_*

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-04-02 00:22
                        收起回复
                          小苏 还疼么?

来自Android客户端13楼2013-04-02 00:27
                          收起回复
                            表示对小苏你无语
                            她撞了你还甩给你一句愚人节快乐?是我的话,马上不顾一切冲上去,重重的甩她一巴掌,然后告诉她妹子,愚人节快乐

来自Android客户端14楼2013-04-02 07:31
                            收起回复
                              妹子很有娱乐精神呢。

来自手机贴吧15楼2013-04-02 08:18
                              收起回复