有道词典吧 关注:2,772贴子:10,426

手机同步为什么总是失败,才1000左右的单词?

只看楼主收藏回复

手机同步为什么总是失败,才1000左右的单词?试了无数次了,无线信号很好,几分钟后就告诉我同步失败,如何解决这个问题?

1楼2013-03-31 22:40回复
    我也很郁闷,我是从1400+左右就同步不了了

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2013-04-02 21:25
      3700 同步就一直不能成功了

IP属地:重庆3楼2013-04-04 16:33
        有两种情况与办法:
        1.你的电脑客户端要登录上去后,再同步。
        2.你把之前的词典卸载了,安装老版的有道3.0,同步成功后再在手机上升级软件

IP属地:内蒙古4楼2013-04-12 09:23
          6500+用3.01同步成功,换回低版本把

6楼2013-04-13 18:32
            我也装回3.0.1版,提示升级,果断忽略掉,然后登陆账号同步,成功!!!3.6.0版本不是太成熟,尽是广告。

7楼2013-04-15 09:39
            收起回复
              好的 我知道了 多谢楼上两位

IP属地:重庆8楼2013-04-18 19:05
                我只能手机同步到电脑。但是电脑上的无法同步进手机_(:з」∠)_

9楼2013-11-24 02:13
                收起回复
                  在电脑上同步后,然后把手机软件重装后再同步,我是这样做的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2014-03-05 15:39
                    9471依然坚挺

IP属地:北京11楼2014-03-14 00:00
                    收起回复
                      我的只到928单词就同步失败了。刚才的解决方案:退出账号,重新登录。同步成功了。。

12楼2014-11-20 20:03
                        太操蛋了吧?我才400多就同步不了,然后还傻傻的异步加词(手机加一些,电脑加一些),要是重装,手机是里的不就没了么???妈蛋啊~~能不能不这么任性!!!

IP属地:新西兰13楼2014-11-26 13:22
                          刚才我同步失败,果断删除词典,再重新安装,登陆后同步成功!

IP属地:湖南14楼2014-11-29 11:30
                            果断删了,果断成功

15楼2014-12-04 21:14
                              My precious words! Youdao, I hate you guts.

来自iPad16楼2015-02-18 00:50