暴走邻家吧 关注:105,486贴子:2,701,120

【短篇】《青梅你失忆了》(烛菲+古代+喜剧)

只看楼主收藏回复

消失了这么久我怎么能不发点文来感谢那些鼓励我,催我,担心我的人呢?

来自Android客户端1楼2013-03-31 00:48回复
    还以为会有人C楼

来自Android客户端3楼2013-03-31 00:52
    收起回复
      你快点!!

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2013-03-31 01:02
      收起回复
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C
        C

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-03-31 01:06
        收起回复
          快更吧!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-03-31 01:07
          收起回复
            还来。。。。。。。小榕你强

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-03-31 08:18
            收起回复
              楼主酱,完美啊!继续写啊,别断了啊。

8楼2013-03-31 11:01
              收起回复
                【保持无语…………啧啧啧啧…………

9楼2013-03-31 12:45
                收起回复
                  @阿莎妹妹 好吧我又来了!支持小榕啊啊啊!木容加油!亲~~~木嘛~~~

10楼2013-03-31 12:55
                  收起回复
                    @阿莎妹妹
                    刚才还说我是大触的,你不也是的么……

IP属地:湖北11楼2013-03-31 13:40
                    收起回复
                      ll快更。~~~

IP属地:美国12楼2013-03-31 15:09
                      收起回复
                        酷爱小榕,手痒了就快把其它文更完啊啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-03-31 15:54
                        收起回复
                          顶!(此回复虽只一个字,却深刻表达了回复人刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,扣人心弦,足以见其扎实的文字功底及惨绝人寰的创新能力,实是佩服!加上以感叹号收尾,点睛之笔意境深远,升华主题,把感情表达的淋漓尽致,实乃回复之中的极品)。

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2013-03-31 16:50
                            顶上~快更!

16楼2013-03-31 21:51
                            收起回复
                              二。
                              自从那次听到自家父亲说自己以前和烛天玩得好好的,张小菲不止一次想自己是在什么时候和烛天,可是……就是想不起来啊啊啊!自己以前真的和烛天玩过吗?为什么自己不记得!?
                              就在张小菲百思不得其解的时候,房门被打开了,张小菲还没来得及吼:“那个混蛋推的门!”就被紧接飞来的一块小石头砸中了头——正中额头中心!“啊!”张小菲捂额头,下蹲。
                              “嗯,还有力气叫就是没死。”听见这个声音张小菲怒了,抓起掉落在地上的石头吼道:“又是你!!”说完立马把石头扔向他,烛天轻巧地躲过了。
                              明明是自己错了,烛天却没有道歉,反而说:“别这样啊我好心来看你到底死了没有。”想到张小菲在闺房里待了好几天没有出来,烛天不由得皱了皱眉头。“以后别这样了!”
                              “关你什么事!”张小菲扭头,没有理他。
                              烛天恼了:“是啊!不关我的事!要不是伯母叫我来我还不来呢!”说完,甩袖就走。
                              “站住!”烛天停下脚步,斜眼看她,本以为她会说一些让自己心情好点的话,谁知道她说:“我到底惹你什么了为什么你老是针对我啊!”
                              亏你好意思说!烛天收回斜视的眼神,背着她吼道:“张小菲你那哪都惹到我了!你这个混蛋!!!”

来自Android客户端17楼2013-04-01 01:58