山东金斯顿吧 关注:108,360贴子:2,400,223

【连载】2013年3月29日,观战后记,以下图片和视频,版权

只看楼主收藏回复

归楼主所有,未经许可,请勿转载、使用!谢谢合作!

1楼2013-03-30 23:08回复
    插楼

来自Android客户端2楼2013-03-30 23:11
    收起回复
      插楼

来自Android客户端3楼2013-03-30 23:13
      收起回复
        哪呢水晶姐 没看到图片和视频啊

IP属地:山东4楼2013-03-30 23:14
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-03-30 23:16
          收起回复
            很想把我记忆中的点点滴滴都与大家分享,所以内容有些多,我且慢慢写,大家且慢慢看,
            若有同行的亲,欢迎补充你的所见所想,那我也算是做了件 抛砖引玉 的功德事!
            闲话不多絮,正式开始流水账似的全程记录!

6楼2013-03-30 23:17
              前排求粉

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-03-30 23:18
              收起回复
                占个好位

来自iPhone客户端8楼2013-03-30 23:31
                收起回复
                  出售大吧,小吧,吧秘!

来自Android客户端9楼2013-03-30 23:35
                  收起回复
                    (⊙o⊙)…

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-03-30 23:40
                    收起回复
                      没去过现场一次

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-03-30 23:42
                      收起回复
                        就去过现场一次、艾米特逆天那次

IP属地:山东13楼2013-03-30 23:50
                        收起回复
                          宿舍门前时,已经有球迷三三两两的聚在门口了,站定位置便开始留心他们之间的交谈。有些是没买到票的,所以想在球员进场前得到签名、合照;有些是每场必来每场必签的铁杆儿粉;有些是像我一样千里迢迢好容易来一趟,签不到就太可惜的;等等……
                          既然把竞争对手都摸了一遍清,就有对策了。
                          决定首先要跟门卫大哥打好关系!
                          在次善意提醒:不要看不起别人,因为任何人都可能在你需要帮助的时候帮你一把!
                          短短的40分钟的等待过程中,有不正眼瞧门卫的、有压根无视门卫存在的、有傲慢无礼硬闯的、有点头致意看似很熟的,行行色色的人。我不想溜须拍马,更不想傲慢无礼,只是像跟新朋友聊天一般的跟门卫大哥东扯一句西扯一句,句句不离球员的日常作息,于是在不经意间得到不少有力的信息。其实门卫大哥人非常有善,做事兢兢业业、不卑不吭,只要不牵扯个人隐私之类,他都会告诉你的!
                          其间认识了一位也在等待的女学生球迷,前一天去机场接机,上午跟着王大全进场馆看了赛前训练拿到了签名和合照,下午又跑来等签名了,真的是精神可嘉,我完全拜服!
                          然后有两位天朝台的记者扛着摄像机从宿舍走出来,要采访一下耐心等待的球迷。这位女学生立马拒绝,我也早闪到了一边。记者扫了一圈,邀请了两名男球迷分别做了采访

结束后,两位球迷兴奋了半天,只慨叹“我也上天朝台了”,更有一位指着自己的衣服说,自己有先见之明,穿着李宁来的!哈哈,着实可爱啊!

15楼2013-03-31 00:02
                          收起回复
                            李宁= =

16楼2013-03-31 00:03
                            收起回复
                              做好准备要签名的时候没机会 有机会碰到的时候啥都没带

来自Android客户端17楼2013-03-31 00:17
                              收起回复