英雄传说吧 关注:13,322贴子:1,489,593

【公告】本吧禁止讨论北京欢乐百氏代理的游戏的破解

只看楼主收藏回复

声明:本吧禁止讨论北京欢乐百氏公司代理的PC版零之轨迹、PC版伊苏7和PC版碧之轨迹等游戏的破解,也禁止求这些游戏的激活码,出现这种类型的贴子一律删除,请大家注意。

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2013-03-30 22:45回复
    各位童鞋们还是支持正版吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2013-04-01 22:06
      赞成+前排,国内代理就要支持正版

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-04-02 07:56
        赞成,支持正版,舍得花几百块吃顿饭,花几十块前打回车,不舍得花几十块买个游戏,消费观念要转变。

IP属地:宁夏6楼2013-05-05 09:16
          支持正版,因为还要等他们继续代理接下去的几个轨迹系列。。。特别是今年要出的闪之轨迹,如果只有PS3和PSV版,那不懂日文的我们就悲剧了。。。现在也没有PS3模拟器或者PSV模拟器,就算能模拟,也没有汉化

IP属地:江苏7楼2013-05-08 17:18
          收起回复
            呃,话是这么说,并不是我舍不得花钱,只是还没有网银而已

来自Android客户端8楼2013-07-02 02:48
              现在不是多年以前的情况啦
              以前几十块的游戏确实还是比较贵的,尤其是学生党
              这些年通货膨胀了那麼多倍了,游戏还是这个价,再玩盗版有点说不过去了

IP属地:四川9楼2013-07-02 19:32
              收起回复
                支持正版,虽然我买的是数字版。。。
                不过估计乐百氏不会汉化树海和闪轨

IP属地:广东10楼2013-07-09 10:25
                收起回复
                  那个...........汉化算破解么................

IP属地:辽宁13楼2013-07-20 04:58
                  收起回复
                    反正又不贵。临兵斗者皆阵列在前~排。
                    ――我的手中并不缺少地图,只是心中没有目的地而已。

来自手机贴吧16楼2013-09-08 16:38
                      每次正版的时间一到,第一时间买正版,反正最多也就是一年花一次,也不算很贵。不卖豪华版,连三位数都用不到嫩

IP属地:上海17楼2013-09-10 09:24
                        我天朝子民,支持下国产汉化吧,

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2013-09-13 12:39
                          可惜没psp,不幸福

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2013-12-13 23:18
                          收起回复