游戏王吧 关注:1,011,501贴子:4,129,232

同室操戈,ZEXAL动画强力阻击ST13强化包

只看楼主收藏回复

群众在推特上反映,把ST13强化包送给朋友的孩子,这熊孩子一打开就变脸怒吼“休想骗我,巴利安世界的坏蛋”。
ZEXAL动画96话是游戏王动画史上屈指的颜艺目艺神回,巴利安最强战士(自称)贝库塔/真月零的表现(及CV日野聪的精彩表演)深入人心,让许多老观众想起了暗马利克带给他们的感动,让许多新观众深刻认识到什么叫深夜41点播出的儿童向恐怖动画。

其精彩颜艺在NICONICO动画取得再生数1位,并成为NICONICO大百科“颜艺”一词的定义图、NICONICO大百科的封面图。

2ch群众手制 寻找真月~

IP属地:中国台湾省1楼2013-03-30 12:51回复
    这熊孩子一打开就变脸怒吼“休想骗我,巴利安世界的坏蛋”。 笑死我了

IP属地:江苏2楼2013-03-30 12:52
      聪哥骚想干

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-03-30 12:54
        暗马利克的感动!哈哈哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2013-03-30 12:54
          不久之后会出现马利克×KING的本子的,相信我

5楼2013-03-30 12:54
          收起回复
            话音未落,熊孩子开包摸走SR圣防旋风就跑了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-03-30 12:57
            收起回复
              无法直视

IP属地:美国7楼2013-03-30 12:59
              收起回复
                太扭曲了。。。

IP属地:天津8楼2013-03-30 12:59
                  动画开始神作了 颜艺王什么的

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-03-30 13:01
                    实在是。。。。太叼了,真月深入人心

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2013-03-30 13:02
                      为啥秘仪愚者那么好卖…寄生虫就算了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-03-30 13:02

来自手机贴吧12楼2013-03-30 13:03
                          动漫越来越低龄了…

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2013-03-30 13:10
                          收起回复
                            壮哉我颜艺王

IP属地:贵州14楼2013-03-30 13:12

IP属地:陕西15楼2013-03-30 13:14
                              收起回复