超级抽奖吧 关注:12,532贴子:159,951

回复:风少新书“极品天骄”希望大家继续支持!

只看楼主收藏回复

没有参与你的过去 抱歉让你等待

来自WindowsPhone客户端281楼2013-09-01 15:18
    感情用力过度 亦充满裂痕

来自WindowsPhone客户端282楼2013-09-01 15:19
      知道有一天真的心淡了心死了自然会忘掉那些坏东西原来我的大脑构造很复杂思绪胡乱地跑袭击我的心房其实是真的爱到痛了才迫不得已放弃自己放弃全世界原来我想得很远以体会到人生中有那么多的悲欢离合

来自WindowsPhone客户端283楼2013-09-01 15:19
        据说 在梦裏和爱人吵得很凶 现实中是浓情蜜意并且 渴望性

来自WindowsPhone客户端284楼2013-09-01 15:19
          不必理谁

来自WindowsPhone客户端285楼2013-09-01 15:19
            时间是一个神秘莫测的沙漏 不停的下落时差给我们错觉如同某个巨大谎言编织的剧场仅仅是一幕的时间就会有数万人死去出生 我们生活在一个高热度的熔炉里所有的生命细节在谎言的操纵下 每一场恋爱 事业 血液 他们充斥我们的生活在我们沉迷或者安睡的时刻 在我们内心深处 最不起眼的小时 在不经意间给我们致命的打击

来自WindowsPhone客户端286楼2013-09-01 15:19
              如果真相那麼恐怖 我宁愿永远不要醒来

来自WindowsPhone客户端287楼2013-09-01 15:19
                在城市翻搅的脏器里跳一支弗朗明哥

来自WindowsPhone客户端288楼2013-09-01 15:19
                  她蹲下身 用双手捂住脸 眼泪沿着指缝掉在地板上

来自WindowsPhone客户端289楼2013-09-02 00:46
                    我已经开始了一段旅程 等一个人 五年的时光二分之一的十年 我会长大 而你会寻我

来自WindowsPhone客户端290楼2013-09-02 00:46
                      人总是这样 她给一巴掌 击败了你的坚强 她再扔块糖 你又必须坚强

来自WindowsPhone客户端291楼2013-09-02 00:46
                        大概是人开始变老 心才会倦的像静湖很多时候我有这样的感觉 我已经站到了青春的对面 一个谁也无法踏足的世界客厅的窗帘没有拉上 所以外面的阳光很随意的铺洒了进来 让我有些昏昏欲睡 点燃一根烟猛抽了几口 其实我并没有在这个时候抽烟的习惯 我只是想彻底的清醒 然后陷入盲目的恐慌

来自WindowsPhone客户端292楼2013-09-02 00:46
                          我开始幻想自己行走在云端 可笑的望着地下可笑盲目的人类 我患了幻想症

来自WindowsPhone客户端293楼2013-09-02 00:46
                            你为她哭 我为你哭 都是眼泪 分什麼输赢

来自WindowsPhone客户端294楼2013-09-02 00:46
                              唯有彻彻底底的绝望 才可重新开始过活

来自WindowsPhone客户端295楼2013-09-02 00:46