q弟侦探因幡吧 关注:12,676贴子:252,440

【导航】q弟侦探因幡吧吧规 吧群:23835852

只看楼主收藏回复

Q弟完结了-w-于是吧内吧友流动什么的,新番吧都会经历,对于第二季主要是看BD销量,不过实际销量并不怎么好,所以第二季可能不会再有了吧?当然,有的话是最好~嘛,没有也没办法的w
回归正题,Q弟完结了,新的吧务组即将在一周内出来,第一期吧刊也快了吧..拖了好久实在无奈..唉..此次最后再重新发布一下新吧规=w=
2L开始,于是未见END之前请勿插or水!!违者小黑屋1-3日游

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2013-03-29 20:59回复
    q弟侦探因幡吧欢迎大家~
    请新人老人们遵守规定~
    本吧QQ群:23835852 [进群改百度ID]
    本吧YY频道:17632674 有YYの大家都可以来频道挂机,聊天,卖萌,唱歌什么的w
    q弟吧各个企鹅群与YY频道相关问题,请戳:
    http://tieba.baidu.com/p/2158070825

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2013-03-29 21:01
    收起回复
      本吧不限制发帖格式,随自己的喜好~
      具体吧规如下:
      ·禁无脑黑,乱喷,攻击他人,掐架,低级黑,掐CP的贴. 删帖 封禁:1天
      ·严禁任何店铺宣传,商业广告贴. 提示后删帖 (什么群啊什么招人都视为广告贴)
      ·禁止发过于**的图片以及H系列小说. 删帖 封禁:3天

·标题不得带有色情,暴力,诅咒,非主流符号居多 提示后删帖
      ·禁止发求互粉,求关注这类(请右转粉丝吧欢迎您) 提示后删帖
      ·禁止无授权或无标注作者ID擅自转载,版权很重要 提示后删帖
      ·吧务做事不能带感情色彩 拉黑处理

·禁屠版,包括挖坟,乱刷or顶起单一某人的贴,违者小黑屋1天
      吧务对以上情况按要求处理,轻重处理看吧务自己能力,吧务不得以以上吧规为据不顾轻重
      乱封乱删贴,否则撤销职务进行拉黑处理.不负责的吧务将撤职.
      弱弱得说一句,早安晚安什么的水贴不禁了哦~但尽量别全版面都这类贴
      外来图源尽量不要添加有贴吧水印,要加水印的外来图得要有版权.另外镇楼图禁止R18CP图.
      注意:关于签子用到的同人图,不强制要求注明P站作者ID,但希望各位吧亲还是能尽量注明.本吧尊重P站画师们的成果,Pser不标注,如果原作者来追究版权责任,一切责任由Pser负责.
      对本吧吧规有任何意见什么的可以在本帖或者以下链接内回复
      本吧意见反馈/删帖/咨询处:http://tieba.baidu.com/p/2095106289

IP属地:上海本楼含有高级字体3楼2013-03-29 21:12
      收起回复
        暂时就以上这些了- -基本不限水了,全面放水,只要别过于高调,申精标准基本没变,不过也可以稍微降低些,具体视情况处理.
        有什么建议什么的请在此贴回复或在意见反馈贴中回复,谢谢.
        ================================End================================

IP属地:上海6楼2013-03-29 21:26
        收起回复
          吉太桑辛苦了( ・ิ‿‿・ิ)前排

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2013-03-29 21:27
            ←← 还好忍住了没C 我以为吧规简洁到2L就没了吓死我了好吗!!!2L-3L隔了10分钟好吗!!!基太你是又去玩LOL了吗!!!

8楼2013-03-29 21:29
            收起回复

通过百度相册上传9楼2013-03-30 22:35
                气势恢宏。

10楼2013-04-02 05:05
                  前排,辛苦了-3-

13楼2013-04-04 10:21
                  收起回复
                    可以加我进群么。。留个Q1104398358

来自手机贴吧14楼2013-04-30 20:27

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-05-17 06:27
                        楼主的帖子赞一个!!

IP属地:天津17楼2013-06-12 19:32
                          楼主的帖子赞一个!!

IP属地:天津18楼2013-06-12 19:32