小小罗吧 关注:653,339贴子:4,404,677

【C·Ronaldo】百度小小罗吧删帖+投诉+申精+封禁公示专贴

只看楼主收藏回复

前言:
欢迎来到小小罗吧,小小罗吧是一个以小小罗为中心的贴吧,所有的吧务都是以维护小小罗以及小小罗吧利益为前提。所有的吧务工作都是秉承这个原则展开和进行。希望所有吧友能给予理解和配合!

IP属地:广西1楼2013-03-29 11:44回复
    此外
    1. 个人签到碎碎念帖因为一度泛滥已经被禁了,旧签到帖不精。
    2. 图片搭配点文字的贴吧里也有很多,不予加精。
    3. 西罗女友贴一律不精。结婚后不管媳妇是谁,只精一贴,不重复的图片100L以上申请,分类cr★互动。
    4. 迷你罗图片,因为西罗不希望媒体拍迷你的脸,所以迷你图片一律不精。
    5. 纯数据贴不精。

IP属地:广西4楼2013-03-29 11:48
    收起回复
      ps:个人号开贴由于 公号艾特回复收不到。
      以后每次吧务贴如吧主或小吧用个人号开,都是这个原因。
      说赚经验的就离这远点吧。
      新版的吧规也就是这样了。望大家支持且不触犯。

IP属地:广西5楼2013-03-29 11:50
      收起回复

6楼2013-03-29 11:51
        收起回复

来自iPhone客户端7楼2013-03-29 11:52

8楼2013-03-29 11:54
              新的吧规终于出来了,辛苦海星!
              有两个问题:
              一、上次我们说的,新闻类重复帖,同样内容多人重复发,后面发的要不要删帖?
              二、以后删帖举报、申精等都在这个楼,原来的都不用了吗?

IP属地:山东10楼2013-03-29 12:18
              收起回复
                前排

11楼2013-03-29 12:29
                收起回复
                  顶起

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-03-29 12:31

13楼2013-03-29 12:34
                      【C.Ronaldo】今天考试选择题有煤球!我火了!@龙起御剑
                      第一 格式错了【C·Ronaldo】是正确格式
                      第二 内容比较水

15楼2013-03-29 13:04
                      收起回复
                        支持。
                        那么就是原来的举报贴不用了是吧

17楼2013-03-29 13:18
                          http://tieba.baidu.com/p/2239745824

IP属地:山东19楼2013-03-29 15:36