超越传奇吧 关注:362贴子:13,135

那一年我在巴厘岛 (转自 - 郭德纲吧)~

只看楼主收藏回复

那一年我在巴厘岛 (转自 - 郭德纲吧) 作者:清平秀色suki
2012年3月25号,北京漫天风沙。。。我们溜了

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2013-03-29 03:45回复
    雅加达转机,一共飞了8小时。。。逛睡。。。飞机上后座的印尼小妹妹,很爱跟我们玩儿。。。拐卖之

IP属地:江苏2楼2013-03-29 03:46
      海龟岛上的各式动物。。。海龟,大嘴鸟,蝙蝠,蟒。。。我全都霍霍一遍。。。

回程的途中。。。相机随便那么一拍,就如同名信片一样。。

跟团旅游的好处是省心。。。一切都有人安排。。。不过不好的地方就是有购物环节。。。。瞧!我们一个团基本都是度蜜月的。。。各种情侣装。。。。这里是黄金咖啡工厂

IP属地:江苏4楼2013-03-29 03:47
        巴厘岛第一天的第二景----情人崖 天是蓝的,海是蓝的,云是白的。。。。我戴着草帽,没有护栏。。。海风一吹,帽子翻了一下,我吓出一身冷汗。。。。

大巴车停在一个大超市门口。。。。撒丫子。。。逛之!还顺便霍霍一个当地的小孩儿。。。

黄昏来到金巴兰海滩,这里是世界十大最美落日的海滩之一,确实美翻了。。。

IP属地:江苏5楼2013-03-29 03:48
          金巴兰的落日确实很美,海滩上有自行谈唱的民遥乐队,团队餐是“海鲜大餐”,我们决定去买烤玉米充饥。。。。可惜我的装备是小卡片儿机,只能拍出这种日落的效果了。。。。见谅

巴厘岛游玩第二天,早起第一景是腊染工坊。。。。彩色的各种布匹。。。我只是试了试,木有买。。小气到家。。门外是布艺手工烫画。。。我也没画。。。哈哈

IP属地:江苏6楼2013-03-29 03:49
            海神庙的海滩虽然都是石子滩。。。但是丝毫不影响美丽的景色。。。。不多说,上图!(注 :我被苏门达腊来的游客当成活背景了。。。足足陪她们分别合影一刻钟,不过后面那个小囡是我强烈要和她合影滴。。。)

游巴厘岛第三天,清晨起大早,去自费参加阿勇河漂流。。。兴奋!先到了中间站,看到了一只养在笼子里的小猫头鹰。。。睡着呢,让我捅醒了,它就一直晃啊晃啊,怪不得中国的老座钟都是它在晃,这是它的习性咩?

IP属地:江苏9楼2013-03-29 03:51
              第三天上午,阿勇河漂流是来巴厘岛必玩的项目,但是要自费,全团人都参加了,先到中间站换上不怕水的衣服,再步行进山,进山好辛苦啊

半个多小时,终於到达河流的上游,我们的船出现在我们面前,一团二十余人,分给五条船……。每船一个教练……。……后来就显露出来本性了……。教练他们都是坏人

IP属地:江苏10楼2013-03-29 03:52
                出发啦!坏人们露出本性,教练们开始往我们身上泼水……最后就成了自己人打自己人,湿身大战……。

IP属地:江苏11楼2013-03-29 03:55
                  路过

IP属地:陕西12楼2013-03-30 10:01
                    漂到一半了,休息一下吧……。一听可乐合20元人民币,半山的小贩真黑啊……

漂流完毕,总结一下,我们船的教练最坏,就被我们秣了一脸泥,哈哈……。一个一个慢慢回走到基地换一身乾爽的衣服,今儿的午餐特别香甜……。都累坏了……。

IP属地:江苏13楼2013-04-01 15:50
                      午餐后,其他人自由活动,我和同伴自费参加了下午茶活动,为什麼我俩一定要来?这是宝格丽酒店的悬崖无边泳池啊……绝美的景色……太美了!泳池的尽头就是悬崖,一眼望去如同和大海还有蓝天连成了一片……。无法用语言形容……

这麼美的泳池……实在不舍得不拍照啊……哈哈……游泳上岸偶们又换衣服啦!

IP属地:江苏14楼2013-04-01 15:50
                        走下泳池的悬崖海滩……别有一番景致……狂拍!狂玩!可惜我们又被一群学生游客围住了……又成了他们拍照的活背景(我换了刚买折玫粉色的衣服)……

跳!跳!注意我的脚是离地的哦……嘿嘿……

IP属地:江苏15楼2013-04-01 15:51
                          巴厘岛第四天--坐大渡轮出海。1小时后到达了基地,这仍是自费项目,100美金玩足一天, 上下三层的大渡轮,拍出来的照片,像私人游艇咩?

到达基地喽,是建在海中心的一个人工岛……。各种海上游乐项目:先坐香蕉船,再来浮潜!

午餐是在基地吃烧烤自助,然后开始今天的重头戏啦!深潜,这是我第二次深法潜,已经不害怕啦!算老手!自费50美金…(建议,深潜有条件还是不穿这种半袖潜水服,容易被珊瑚划伤)…

IP属地:江苏16楼2013-04-01 15:52
                            入水喽!我好勇敢!

水下的世界是极其安静的,巴厘岛的海底是深蓝色的(普吉岛是墨绿色)真的太美了……

IP属地:江苏17楼2013-04-01 15:53

参加半水的潜艇……遗憾没拍到什麼好照片……休整后回程……话说深潜真的很累啊不过还是没忘记拍照,哈哈…看到我身后的大渡轮了咩?很漂亮哈?…

第五天,给了自由活动的时间……早起先在我们自己的酒店泳池玩了玩儿…还没有晒得太黑哈?…

IP属地:江苏18楼2013-04-01 15:53