腐女吧 关注:4,689,049贴子:100,698,249

【吧务】腐女吧吧刊投稿、咨询、建议地址。

只看楼主收藏回复

此帖仅供投稿,以及发表与吧刊相关的咨询、建议
此帖禁水。恶意水贴,封一天。

本楼含有高级字体1楼2013-03-29 00:15回复
    吧刊为百度腐女吧刊物,也就类似于杂志一样的东西。
    与普通杂志和电子杂志不同,查看吧刊只能通过网络在线阅读且不能下载。
    吧刊版块位于腐女吧首页右侧。直接点击缩略图即可阅读当月吧刊。

点击“查看全部吧刊”可阅读往期吧刊
    腐女吧全部吧刊阅读地址:
    http://tieba.baidu.com/bakan/list?kw=%B8%AF%C5%AE&auth=1354e676b52d2c55e01052b897298ac0b03108cf69b1e480c1302833191e92e580d6230435a6&errno=110000

本楼含有高级字体2楼2013-03-29 00:16
      ∑(⊙▽⊙"a... 什么?!你居然没有听说过腐女吧吧刊?!
      那你还好意思在说在腐女吧混过?
      腐女吧吧刊至创刊以来,为了让腐女吧突破下限。。啊!不对。。是更加高尚有爱,而不断努力着。
      我们采访过吧内吧外名人,如南派三叔,暴走漫画,鬼畜绅士。
      曝光过吧主私密照,揭露吧务人员潜规则内幕
      报道吧友基情猥琐八卦。评析热门直播贴真假,
      网罗腐女吧各大热帖看点,分享各类腐向新闻、资源。
      即使吧刊组工作人员在腐女吧遭排挤,夜路回家遭殴打!也一直坚挺着!!坚挺着!
      只为让吧友们丢掉节操!!

本楼含有高级字体3楼2013-03-29 00:18
      收起回复
        以下是投稿示例:
        ————————————————————————————————————————

【吧友争鸣】
        冰糖鸡翅年老色衰,只能靠包养别人满足自己的空虚。
        事情是这样的,那天XXXXXXXXXXX
        这是证据截图:

本楼含有高级字体9楼2013-03-29 00:29
        收起回复
          这也是投稿示例:
          ————————————————————————————————————————
          【腐吧菊洞】
          啊~~~~~~~~~~鬼畜绅士到底什么时候才下台啊!!!
                               ——by:匿名

本楼含有高级字体10楼2013-03-29 00:30
            意思是就是现在是从吧友的投稿里选吧刊的内容么

11楼2013-03-29 00:32
            收起回复
              →→其实窝想问,吧刊组有多少淫…

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-03-29 07:38
              收起回复
                可以求偶嘛?

来自Android客户端16楼2013-03-29 12:02
                收起回复
                  八卦对象有规定吗?

IP属地:吉林来自手机贴吧27楼2013-03-31 01:02
                  收起回复
                    鲍照可以吗?,爆我们大神的内幕也行嘛杏子?

IP属地:上海28楼2013-03-31 20:29
                    收起回复
                      我最喜欢爆内幕了,前辈们的猥琐事迹好值得研究

29楼2013-03-31 23:25
                        内个什么,露珠,我想问一下自己的帖子怎么申精,已经999+了还要什么条件?

来自Android客户端31楼2013-04-05 19:29
                        收起回复
                          爆吧里某些人的猥琐行为行不?

32楼2013-04-05 19:31
                          收起回复