国际空乘吧 关注:2,377贴子:7,816
  • 18回复贴,共1

请成功就业国际空乘或国内空乘的同学交流发帖哦,多帮助其它同学

只看楼主收藏回复

发帖规则:
1、请发帖人一定是通过中心或中心指定的外派机构成功就业空乘的同学;
2、请介绍自己的工作情况和薪水情况;
3、为了防止一些不必要的麻烦,请注意隐私的保护,如需要联系请使用私信;
创建一个真实的平台,为有空乘梦想的同学服务!

1楼2013-03-28 22:52回复

左边的是我,呵呵,我已经飞了1年了,空姐比想象的要辛苦,不过生活的也很充实!大家想做国际空乘英文口语是很关键的,大家有什么问题可以私信我,呵呵,欢迎交流!

2楼2013-03-28 23:01
    收起回复
      大家好,我在大韩航空,左边的那个是我!和我的美女同事!收入还好吧,每个月折合人民币15000多,就是回家时间少,每年只能假期回国!我现在飞首恶至北京的航线。

5楼2013-03-28 23:48
      收起回复
        他们从这里走向成功~~~~~(未完待续中)

6楼2013-03-29 00:02
        收起回复
          我们已经毕业的同学,在飞的情况,上传汇报下,呵呵!

IP属地:北京8楼2013-03-29 14:34

IP属地:北京9楼2013-03-29 14:34
              好羡慕呀!

10楼2013-05-04 00:36
                Lz 我是初中毕业的念的是中专大专一起拿的学校 可以去社招么?你们面试的时候有没有这样情况的

来自Android客户端11楼2014-04-30 07:02
                收起回复