大港油田吧 关注:90,582贴子:8,368,355
  • 12回复贴,共1

钻井花园和新兴南道全部停电,什么情况?

只看楼主收藏回复

你们那停电了吗,好黑啊,什么时候来电啊

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2013-03-28 20:05回复
    没有电黑阿

来自手机贴吧2楼2013-03-28 20:11
      不知道什么问题,我们这里就是很黑,很黑,晚上都不敢睡觉啦,也不知道多久来?

来自手机贴吧4楼2013-03-28 20:22
        多久来电???天啊。。。。

来自手机贴吧5楼2013-03-28 20:23
          谁知道发生啦什么,??多久来电??天啊

来自手机贴吧6楼2013-03-28 20:25
            线路有故障,已经派工人去维修了,很快就能送电了

7楼2013-03-28 20:39
              我们没停

来自手机贴吧8楼2013-03-28 20:41
                真的可以很快么??我们等很久啦

来自手机贴吧9楼2013-03-28 20:48
                  为嘛停电啊…都一个多小时啦,今天还来电嘛

来自手机贴吧10楼2013-03-28 20:55
                  收起回复
                    就没有人给我维修的打电话呢?????
                    是怎么回事啊???、??? 没有人打电话问问么???
                    都在家里坐着,黑漆漆的,什么都看不见,,

11楼2013-03-28 20:57
                      据科学研究,停电时间停电次数与生育率正相关,停电可以增进夫妻感情

来自手机贴吧12楼2013-03-28 21:00
                        刚才花园南里的广播说的是什么啊???太远啦,听不清啊、、、

13楼2013-03-28 21:05