斗战神吧 关注:788,682贴子:27,038,022
  • 26回复贴,共1

[向忧醇学习,我要变大神]之体验记录贴!

只看楼主收藏回复

昨天看了忧醇的元素神将视频可以无限放技能决定练二郎神,
今天已经28级了,从今天起记录我新人变大神的成长记录,希望神将老师们多多教下小弟。技能输出顺序和加点图,

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2013-03-28 18:07回复
    忧醇是个好名字,呦。。

来自Android客户端2楼2013-03-28 18:15
    收起回复
      @忧郁的淳色
      成功了吗

IP属地:浙江3楼2013-03-28 18:17
      收起回复
        这条路不算顺趟,一网速,二技术。我宗派1800+攻击的元素 连个普通打不过去。最后的结论就是攻击不够!。1800攻击的元素 攻击不算低了。武器6金星。当然你可以说金星加成不高。但是你看这1800攻击普通都单刷不了。吐槽的是攻击不够而不是抗不住。
        希望楼主成功以后发一个贴图或者视频上来!让更多人进来!

4楼2013-03-28 18:49
        收起回复
          ≥﹏≤
          ——南宁,长沙,扬州,天津,苏州,深圳,济南,拉萨。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-03-28 18:52

下班了, 开始升级``目前28啦,元素酱新人

IP属地:广西6楼2013-03-28 22:24

到了地图上的传起一定要点激活地点额,要不就等于没去过,刚开始我也是不知道了- -害我跑好远

IP属地:广西7楼2013-03-28 22:26

这些蓝色的怪是什么意思?求高人解答下

IP属地:广西8楼2013-03-28 22:32
                收起回复