只看那里吧 关注:43贴子:15,356

说好的格式啊,被大粑粑吃了吗,还是鸣人最好了

只看楼主收藏回复

要不换成0328balabala?
这样似乎比较方便,最适合你们这群懒虫

IP属地:天津1楼2013-03-28 14:54回复
    就是就是。要不连0328也不用,直接balabala可好?

2楼2013-03-28 14:56
    收起回复
      乐乐说的鹿白频烧好了,正在审核中。。。我的电脑伤不起了,不到1分钟的频烧个半死啊,中间还各种悲剧。。不到一分钟就折腾死人以后可咋办。。。等乐乐看到成品的时候一定特别无语,因为素材就是她那天在楼里发的几张图。。。。。。。。。。。这可不能怪我,做视频的精力和好看的素材背景音乐啥的要留给小偶吧啊,虽然做小偶吧的频总让我心灰意冷。。我觉得这个鹿白频的bgm还是很好听的,没用完微微有点浪费

IP属地:天津3楼2013-03-28 14:59
      收起回复
        不知道把32位的操作系统换成64位的操作系统难不难。。不过换别的软件又要从头开始就是了。。。。但是我的电脑为毛就是拖不动啊,真蛋疼,安装的插件难道木有成功显示出来被我使用却占了我的内存吗。。。。还有这年头的妹子小弟们怎么这么不热心,我用那么诚恳的语气私信了两个人,一个搭理我的人都木有。

IP属地:天津4楼2013-03-28 15:02
          或许做之前该问下乐乐同学喜欢啥风格的,这下不喜欢也没办法啦。。。。反正只有几十秒吼吼

IP属地:天津5楼2013-03-28 15:03
            我也要疯了呢,偶吧到现在也没疯,看起来好好的,想必我也不会疯的。。。人生啊,突然想按个快进了。。。但是要是看到以后过得惨兮兮的样子,那可怎么办

IP属地:天津7楼2013-03-28 15:04
              不知道喜欢了偶吧们是得多还是失多。。总结一下貌似是因此失了许多然后又从那里得到了一点点的安慰。。算来算去还是失多。。。

IP属地:天津9楼2013-03-28 15:08
                会这么巧碰上俩都不看私信咩。。。。不过人家没有义务搭理我就是了。。都是不认识的人。。过的惨兮兮的会觉得多失败啊。。。好好的人生怎么过着过着就成这样了呢,明明曾经也是很有希望的说。。。将来有木有可能嫁个不错的老公

IP属地:天津10楼2013-03-28 15:10
                收起回复

这个视频底下各种“大片fu”哪里有什么大片fu了。。。难道大家都喜欢这种的吗。。上回给你看的那个无妨的牛路频,多好看啊,结果发现点击量都不咋高也不知道是不是和西皮有关系,可是不是说牛路其实很火咩。。那视频好像是凉然豆腐话做的,很好看啊,结果好像还不如我那个驯鹿频的点击量高,世界的驯鹿

IP属地:天津11楼2013-03-28 15:17
                  收起回复
                    上面那个视频就各种幻影粒子啊,模板啊啥的。牛路那个无妨要找切合的空镜头也不是那么容易啊。。。。

IP属地:天津12楼2013-03-28 15:20
                      以后要是人气饥渴了就抱驯鹿大腿好了你看我上回做个驯鹿频,虽然渣但是微博还多了个小粉丝

IP属地:天津13楼2013-03-28 15:26
                        不过我想她天天看我刷些有的没的,一定很无语。。。
                        我记得敌意之前好像还不是很流行那种很多空镜头的剧情剪辑的。。。所以说早的都是经典啊。。。而且那时候看敌意就觉得已经很重口了。。。这个好像也开辟了一个重口的新时代。。现在再回头看,更重口的补药太多。。。

IP属地:天津14楼2013-03-28 15:29
                          我那个驯鹿渣频虽然渣,但自认为bgm还是很符合这个西皮的,底下有妹子评论说bgm选的很好呢,还说虐哭了。哈哈。小loli们就是可爱啊。

IP属地:天津15楼2013-03-28 15:31
                          收起回复
                            渣攻强x神马的说实话也挺戳我雷点的。。。。这文当时看着没觉得的多神啊。。。。

IP属地:天津16楼2013-03-28 15:37
                            收起回复
                              敌意还不如傲慢。傲慢可是影响一个王道西皮的神文啊。

17楼2013-03-28 15:39
                              收起回复