漳州拉拉吧 关注:4,274贴子:68,144
  • 22回复贴,共1

低价出售沉默T一只

只看楼主收藏回复

产品名称:见ID
产品功能:陪聊陪吃陪玩陪睡(划掉)
产品特色:在网上较善言谈幽默风趣(?),现实生活中却是个沉默寡言性格内向的苦逼宅货一只,跟基友混久了才露出无节操的本性。
注意事项:暂无
生产产家:漳州市芗城区XX街XXX号
生产日期:1998年01月04日(咳)
适宜人群:性格温柔娇小年龄相差不大的软妹子(重点在这里)
实物图像:心情好的时候再放啊哈哈哈哈(揍
出售价格:只需九块八!!!
做等冷场。。。
PS:最终解释权归楼主所有

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-03-27 21:11回复
    = =好小啊

IP属地:福建2楼2013-03-28 22:44
      是93的我就收了= =

IP属地:福建3楼2013-03-28 22:44
      收起回复
        你是p我就收了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2013-03-29 19:47
        收起回复
          妹子妹子好小的妹子

来自iPhone客户端5楼2013-03-30 07:41
            软妹纸酷爱到吾碗里来- -

来自Android客户端6楼2013-03-30 21:24
              妹纸、你要出售也要给个联系方式。~_~

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-03-31 11:00
                我这个八嘎OJZ
                这里是扣扣联系方式:1366635131
                要加的话请备注自己是贴吧里的,欢迎来收DAZE~
                希望楼上的各位能看到=w=

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-04-01 07:01
                  @高桥小金 

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-04-01 10:59
                  收起回复