诗琪文学社吧 关注:62贴子:836
  • 16回复贴,共1

诗琪早上好

只看楼主收藏回复

天亮了,你好

来自手机贴吧1楼2013-03-27 08:33回复
    早上好

来自手机贴吧2楼2013-03-28 08:40

来自Android客户端3楼2013-03-29 17:19
        早上好,又是一个周末兼假期。你好,诗琪

来自手机贴吧4楼2013-04-06 09:29
          五一前夕了。诗琪,你好。

来自手机贴吧5楼2013-04-28 10:57
            今天被小鸟的叫声吵醒了,诗琪,早上好

来自手机贴吧6楼2013-04-30 07:02
              五一劳动节了,诗琪,早上好

来自手机贴吧7楼2013-05-01 06:14
                @猫惑r

来自手机贴吧8楼2013-05-01 11:18
                收起回复
                  今天好像天气不太好,不过你的心情总是要好的。亲爱的诗琪,早上好

来自手机贴吧9楼2013-05-06 07:26
                    天依旧是阴的,今天起的比较早,亲爱的诗琪,不要赖床啊。呵呵,我起了,诗琪,早上好!!

来自手机贴吧10楼2013-05-07 08:05
                      不知为何,外面天阴着呢,亲爱的诗琪你能否答应永远不离开我。恩,又一个神奇的星期三,诗琪,早安!

来自手机贴吧11楼2013-05-08 07:21
                        亲爱的诗琪,早早的从睡梦中醒来,不知为何,早上好

来自手机贴吧12楼2013-05-09 06:17
                          此时是凌晨,诗琪早上好

13楼2013-05-10 04:52
                            心里突然不知为何,早上好,诗琪

来自手机贴吧14楼2013-05-11 07:21
                              纠结的人生啊。亲爱的诗琪,当你看到了就去相信吧,因为他真的是不想解释了,也不愿多言,随着,天在变热,你若信我,我不必多言;你若不信,我不会多言。诗琪,我爱你。早上好

来自手机贴吧15楼2013-05-14 06:22