龙之谷吧 关注:2,658,980贴子:93,336,397

(求助)机械这样的加点可以吗?//囧.....

只看楼主收藏回复

啊哦 现在号上的点 是 1级脑电波.. 自爆鸭子 6点.....
露珠 基本一直忘记自爆鸭(不是故意的)---不知道自爆鸭的EX什么出= =
现在的这样的加点可以么? - -

IP属地:上海1楼2013-03-26 13:26回复
    有人吗?

IP属地:上海2楼2013-03-26 13:27
      炼金帮顶

5楼2013-03-26 13:30
      收起回复
        你是机械还是重炮啊,居然还点摧毁…

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-03-26 13:35
          单机了.....

IP属地:上海8楼2013-03-26 13:36
            舍弃旋风/重力.电光其一。出轰击。毕竟有ex

IP属地:湖南9楼2013-03-26 13:54
            收起回复
              不点鸭子系你玩什么机械-_-||

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2013-03-26 13:58
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2013-03-26 14:03
                  LZ,知己啊,我自爆鸭也才点1级,啊哈

IP属地:福建12楼2013-03-26 14:05
                  收起回复
                    这是重炮。。。。

来自Android客户端13楼2013-03-26 14:06
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2013-03-26 14:13
                        比较奇葩的加点。。。。。个人观点而已,重磅炸弹要比你想象的好用,摄魂旋风只有PK场有点用,如果可以建议还是努力挣点金双天赋,刷图就别出了,每下几千。。。看着着实揪心。

IP属地:广东16楼2013-03-26 14:14
                        收起回复
                          你还是转重炮吧,别玩机械了

来自Android客户端18楼2013-03-26 14:18
                          收起回复