诗琪文学社吧 关注:62贴子:836
  • 11回复贴,共1

诗琪晚上好

只看楼主收藏回复

就像孤独的新娘,忍受着世人的目光

来自手机贴吧1楼2013-03-25 16:46回复
    贴吧正在红火吗

来自手机贴吧2楼2013-03-25 19:00
      诗琪,天快黑了,晚安吧

来自手机贴吧3楼2013-04-28 18:17
        今天天有点阴,要下雨了。亲爱的诗琪,你带伞了吗?我愿意为你遮风挡雨。

来自手机贴吧4楼2013-04-29 18:15
          诗琪,天黑了,你好

来自手机贴吧5楼2013-04-30 18:50
            天又晚,诗琪安睡否?

来自手机贴吧6楼2013-05-04 18:53
              今天睡得早吧,诗琪晚安

来自手机贴吧7楼2013-05-05 21:12
                亲爱的,如果你想看天上的月亮,那就在外面待一会吧。不过你也要很快的回来,外面天又凉,我可不希望你感冒了。亲爱的诗琪,晚安了。

来自手机贴吧8楼2013-05-06 21:45
                  亲爱的诗琪,最近遇到了一点问题,打不开局面,你等我一下吧

来自手机贴吧9楼2013-05-08 19:46
                    诗琪你好,你认识我吗?今日初相逢,但我们同名。我会爱上你,因为我就是你自己。

来自手机贴吧10楼2013-05-08 21:17
                      亲爱的诗琪,请晚安

来自手机贴吧11楼2013-05-08 21:20
                        好久不见,亲爱的诗琪,我又回来了

来自手机贴吧12楼2013-05-23 19:16