狂潇雪吧 关注:60贴子:771
  • 9回复贴,共1

【ゞ潇狱演义ゞ】很有意思的智力测验,大家要来试试

只看楼主收藏回复

IP属地:韩国1楼2007-07-05 17:27回复
    http://news.ltyschool.edu.hk/~y2049234/iq&eqtest.htm

这是网址,去测试完之后别忘了回来发帖子!

IP属地:韩国2楼2007-07-05 17:28
      你在 11 题当中答对 5 题。

你的IQ评分为:相当正常的智商

你的EQ评分为:哇,看来你命带桃花、电力四射

冷啊。。看了一些答案后。

3楼2007-08-08 11:26
        潇,你IQ几分?我是说真格的那种测

4楼2007-08-08 11:27
          记得当时我做对了7道题吧,真的,绝对强悍~!
          挖哈

IP属地:韩国5楼2007-08-09 17:50
            你在 11 题当中答对 4 题。

你的IQ评分为:你的运动成绩应该相当不错......

你的EQ评分为:你一定是大众情人,生活多采多

6楼2007-08-19 14:10
              55555~!真是伤心吖~!

7楼2007-08-19 14:10
                哼/!我肯定是这个测试的例外啦!]
                我智商这么可以哈!~
                5555555~!
                T_T

8楼2007-08-19 14:11
                  • 220.66.229.*
                  你在 11 题当中答对 7 题。

你的IQ评分为:相当正常的智商

你的EQ评分为:哇,看来你命带桃花、电力四

9楼2007-11-13 23:31
                    .....那个大家真正的IQ是多少?偶是110的优秀等级...优秀等级再上的天才等级界限是140.爱因斯坦智商160.记得一定要做超正规的那种测验哦...我曾经做过一个关于推理和逻辑图案居多的智商测验...结果是145....超天才标准5分...所有题目只有最后一题没对...那题难度颇高.因为那题目有一个题型的倾向...刚好那方面我很在行-v-..哈哈

10楼2007-11-17 05:42