神魔养殖场吧 关注:3,983贴子:161,306
  • 28回复贴,共1

郁闷,刚看到苏羽霸占了自由村

只看楼主收藏回复

怎么我就看不出孟婷有多对不起他呢,不就是没有选择他嘛,孟婷把他们两都当朋友,而且选择苏羽的话,孟婷就会成为废人,这种情况苏羽居然还逼人家。这也叫背叛,我真晕了,本来我还期待他俩一起建设自由村的,居然就这么霸占了,还理直气壮,坑爹啊!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-03-25 12:31回复
    虽然觉得猪脚有点虚伪,但这作者其实还是很有实力的,可惜这种末日小说看的人不多,要是写玄幻的话,应该有成为大神的潜力!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-03-25 22:52
    收起回复
      晕死,刚霸占没多久又无情的抛弃了,根本就没有对自由村的归属感,他根本就不懂孟婷!还是最后人类的林潇好,比这本书有进步!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-03-30 06:24
        那我想说,那苏羽受伤滴时候呢?
        他做了什么?

5楼2013-03-30 10:43
        收起回复
          那又怎啦啊??这个世界弱肉强食的世界!!

IP属地:广东6楼2013-04-02 18:01
            sb

7楼2013-04-03 22:23
              苏羽万年老处男,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-04-11 19:53
                顶苏羽

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-04-11 19:54
                  你会懂那种心情么,自己一个绝对信任以及可以将自己或者伙伴性命交托,为了她拼死与王帝战斗。到了自己生死攸关之时,曾经那个可以让自己付出生命的人对自己的见死不救,还是为了所谓的权力,在这种情况下楼主你能做到那种仁慈,佩服,但,坠落于黑铁世界,本该风华正茂年龄的时候却要肩负着伙伴和自己生命拼死战斗,本该麻木的神经还依存着感情,你能体会得到么

IP属地:广东10楼2013-05-06 19:52
                  收起回复
                    sb

来自手机贴吧11楼2014-05-27 22:36
                      顶10楼

来自手机贴吧12楼2014-05-27 22:37
                        我认为苏羽做的对,观点不同啊!

来自手机贴吧13楼2014-06-09 19:27
                          作者在情感方面表达的并不好,但在其他方面绝对是名列前茅,后面的剧情惊天地泣鬼神……

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-06-19 20:32
                            什么sb稀碎的三观,确实没什么背叛,因为孟婷压根就是利用他们两个,毛线的朋友,好好看看陈玄白的下场,死之前孟婷看她一眼没有

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-03-26 16:00
                            收起回复
                              这孟婷单纯的看重苏羽的实力和潜力,后来可能对主角产生了点感情但也不深,苏羽要是个普通人,那孟婷一开始就会把他们全卖给那三个来抓吞金狐的你信不信?这小说本来就偏末世,主角就算自私自利只考虑自己也没有任何的过错,实力为尊的世界看谁不爽就灭谁有问题?我本来就不喜欢苏羽这种优柔寡断的性格,但我还是想替他说一句,这么讲义气的半圣母还有人黑?楼主怕是个傻子只看过斗罗大陆吧,还是还没出象牙塔?

IP属地:加拿大16楼2022-04-08 14:51