星神祭吧 关注:9,058贴子:87,564

〔个人观点〕这书太垃圾了,实在看不下去了

只看楼主收藏回复

这书如此垃圾,我实在看不下去了,当时是书荒就随便下了一本,没想到这麽垃圾

来自手机贴吧1楼2013-03-25 08:29回复
    主角冷酷无情、无情无义、忘恩负义、暇嗤必报、滥杀无辜。这就是作者所提倡的,这就是你们这些追随作者的读者所追求的?

来自手机贴吧2楼2013-03-25 08:38
    收起回复
      作者的道果断不是我的道,今天看到古青丹道六层就大杀四方,大闹炫阳天宗。果断弃书!!

来自手机贴吧3楼2013-03-25 08:44
        果断弃书!!

来自手机贴吧4楼2013-03-25 08:45
          没人支持?自己顶

来自手机贴吧5楼2013-03-25 08:48
            没人支持?自己顶

来自手机贴吧6楼2013-03-25 08:50
              没人支持?自己顶

来自手机贴吧7楼2013-03-25 08:50
                没人支持?自己顶

来自手机贴吧8楼2013-03-25 08:50
                  没人支持?自己顶

来自手机贴吧9楼2013-03-25 08:50
                    没人支持?自己顶

来自手机贴吧10楼2013-03-25 08:50
                      最无语的是作者说玄庚距巨阙亿万光年,可古青一个想法,玄庚能量就瞬间传递到巨阙了…我勒个去!作者,尼妈无敌了,你发现了亿万倍于光速的物资,下届诺贝尔物理学奖就是你的了!!

来自手机贴吧11楼2013-03-25 09:15
                      收起回复
                        刚看到那个侍女重生小鸟身上就弃书了, 看不下去唉 。。

来自Android客户端13楼2014-08-17 19:21
                        收起回复
                          凑,前期离谱,可是古青是谁,上古青帝转世,能与圣人比肩的人物,留下的神通仙道巅峰的强者都会红眼,而主角只是借助星辰的力量跨了几个小境界,毕竟他们当时连仙道也没有,实力可以借助外力弥补,另外主角是量劫主角,受天道庇佑,会把一切看起来合理的条件全部用上,所以楼主先看完在发言

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-08-29 00:52
                            玄幻也是古装吧?看看这几把都搞的些什么,时间都不是什么时辰,全是小时分秒,形容威力具大的都是核弹,真不知道这垃圾玩意他怎么好意思写书,文笔烂成这样了,啧啧,中学生作文也就如此了

来自手机贴吧15楼2014-09-25 02:10
                            收起回复