to19940302吧 关注:32贴子:3,716
  • 25回复贴,共1

再来个问题

只看楼主收藏回复

同时机触发两个技能,先触发的由于某些原因使之脱离了该时机,后触发的是否还会触发?

IP属地:北京1楼2013-03-24 22:51回复
    比如,某角色进入濒死时,吴国太发动补益令之脱离濒死,同时机的随势是否能发动?

IP属地:北京2楼2013-03-24 22:52
      好吧,其实只是水水,目前还没有出现其可能引出的bug,但为了将来的发展还是明确一下比较好吧

IP属地:北京3楼2013-03-24 22:53
        随势是田丰的吧?怎么和吴国太碰到一起了
        不过貌似没有错过时机一说

4楼2013-03-24 22:54
        收起回复
          不过假如孔融和曹植碰面了,孔融弃置的牌如果先被落英之后,就不能给别人了吧

5楼2013-03-24 23:08
          收起回复
            比如双刃,在出牌阶段开始时发动,失败则结束出牌阶段
            这样的技能就会影响同时机技能的发动吧

IP属地:山西6楼2013-03-24 23:27
              角色死亡以后伤害事件还是要结算完毕,但貌似这个没啥联系哈。。。
              应该是会被跳过时机的来着

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-03-25 00:05
              收起回复
                OL上面当吴国太补益令一名角色回复体力为1之后,贾诩还是会说完杀的台词

8楼2013-03-25 01:53
                收起回复
                  后面的不会啊........但我不觉得这叫错过时机啊........

IP属地:中国香港9楼2013-03-25 02:43
                  收起回复
                    突袭放弃摸牌导致摸牌时这个时机不存在所以没法裸衣算不算。。。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2013-03-26 12:17