千夜绯雪吧 关注:3,691贴子:398,478

【接着来一发】【画风变得太快什么情况】

只看楼主收藏回复

不理解人体结构就画的结果是其他动作角度透视都画不出来otzzz

来自Android客户端1楼2013-03-24 22:37回复
    周五电波

来自Android客户端2楼2013-03-24 22:38
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-03-24 22:39
        楼上是今天的otz

来自Android客户端4楼2013-03-24 22:39

来自Android客户端5楼2013-03-24 22:40

来自Android客户端6楼2013-03-24 22:41
              我只是把一个动作一个角度的图形给背下来了其他的就完全无力好想画透视好想画俯视欧派仰视胖次或者趴着口嫌体正直【←快住口

来自Android客户端7楼2013-03-24 22:44
                脸部和人体我翻出来去年六月的画发现一点进步都没有QAQ
                脸的结构理解不能救命otzzz

来自Android客户端8楼2013-03-24 22:45

来自Android客户端9楼2013-03-24 22:47
                  收起回复
                    今天模考英语的摸鱼……反正都听不懂就拿来画画了
                    英语的魔法少女形态233

来自Android客户端10楼2013-03-24 22:48
                      (我这是在给自己断后路)学姿势可以适当参考posestudio这个软件……只要不依赖
                      #甩我当年十条街##每次看到闪酱都不知道该不该点进来但最后还是点进来#

IP属地:河南来自贴吧神器11楼2013-03-25 22:45
                      收起回复
                        好美⊙.⊙

来自手机贴吧12楼2013-03-27 11:57
                          老子这是第几次想给皮卡君回复砍手呢……【掰手指

IP属地:日本来自Android客户端13楼2013-03-27 12:28
                            【默默看自己爪子,犹豫一下,叹气爬走】

IP属地:云南14楼2013-03-27 19:48
                              羞涩的问下,雪吧可以发绘图么?

15楼2013-03-27 21:26
                              收起回复