月光无言吧 关注:158贴子:19,489
  • 23回复贴,共1

假如我是一片云 你可愿做那微微的风 轻轻的环绕在我的身旁 伴我飘过高山 荡过河流。。。。。。 假如我是一滴水 你可愿做那一条河 轻轻地飘落你的怀抱 汇入你的奔腾 融入你的咆哮。。。。。。 假如我是一首歌 你就是那悠扬的旋律 和着你的音符 唱出属于你我的心声。。。。。。 假如我是一颗星 你就是那浩瀚的银河 深邃的夜空 我愿为你点缀。。。。。。 假如我是一粒尘埃 你可愿做那一方净土 抖落繁华 我愿落定。。。。。。

1楼2013-03-24 22:30回复

IP属地:广东2楼2013-03-25 13:03
    收起回复

3楼2013-03-26 05:07

IP属地:河北通过百度相册上传4楼2013-03-26 08:39
          假如你是一片云,我愿化作清风带着你在蔚蓝的天空中飞翔,
          假如你是一滴水,我愿化作一条小溪让你在心中细细的流淌,
          假如你是一首歌,我愿做一首温婉的旋律伴着你轻轻的吟唱,
          假如你是一颗星,我愿做一轮无言的月光同你在夜空中徜徉,
          假如你是一粒尘,我愿做一缕阳光照耀你舞动的人生更辉煌!

5楼2013-03-26 12:20
          收起回复

7楼2013-03-27 10:09
              流星并不落寞
              你的光华炫亮了夜的深邃
              流星不会落寞
              你的轨迹印下了永恒的瑰丽
              流星怎能落寞
              流星雨的壮观难道还不够完美......
              月光无言的见证了你的妩媚......

10楼2013-03-27 22:36
              收起回复
                假如你是一片云 我就是蓝天
                假如你是一滴水 我就是大海
                假如你是一首歌 我就是聆听者
                假如你是一粒尘 我就是大地
                假如 假如
                可惜这世上没有假如

11楼2013-03-29 23:05
                收起回复
                  好深情的说

IP属地:广东12楼2013-03-31 15:26
                    可惜这世上没有假如
                    唯借这小小的文字倾我所愿
                    可惜这世上没有假如
                    唯谢这无言的月光达我笔意
                    可惜这世上没有假如
                    唯愿这徐徐的微风送我轻柔
                    可惜这世上没有假如
                    唯祝本群的兄弟姐妹心想事成。。。。。。

13楼2013-03-31 20:36
                    收起回复

假如我是一片云
                      你可愿做那微微的风
                      轻轻的环绕在我的身旁
                      伴我飘过高山 荡过河流。。。。。。
                      假如我是一滴水
                      你可愿做那一条河
                      轻轻地飘落你的怀抱
                      汇入你的奔腾
                      融入你的咆哮。。。。。。
                      假如我是一首歌
                      你可愿做那悠扬的旋律
                      和着你的音符
                      唱出属于你我的心声。。。。。。
                      假如我是一颗星
                      你可愿做那浩瀚的银河
                      深邃的夜空
                      我愿为你点缀。。。。。。
                      假如我是一粒尘埃
                      你可愿做那一方净土
                      抖落繁华
                      我愿落定。。。。。
                      ( 修改的 谢谢大家)

14楼2013-04-04 06:25