战锤40000吧 关注:138,634贴子:2,128,922
  • 53回复贴,共1

官方小说里面 有有关于死灵族的吗??? 我是指对抗(好像没有…

只看楼主收藏回复

我觉得这么早就存在的的种族没理由不写小说呀。。。 谁知道就告诉我一下哈,别沉了.....

IP属地:辽宁1楼2013-03-24 20:49回复
    有啊。。。某个死守小队长下矿井遇上永夜啥的。。。我似乎记得有这么一本。。。

IP属地:安徽2楼2013-03-24 20:53
    收起回复
      对抗? 什麼对抗什麼?

IP属地:中国香港3楼2013-03-24 20:58
      收起回复
        我好像找到一本,Caves of Ice 作者Sandy Mitchell

IP属地:辽宁4楼2013-03-24 21:00
          又找到一本。。。Hellforged

IP属地:辽宁5楼2013-03-24 21:22
          收起回复
            贴吧最近那哥们翻译的就是排骨背景的 叫做fall of damnos
            http://tieba.baidu.com/p/2204906460

IP属地:英国6楼2013-03-25 08:00
            收起回复
              有本凯恩政委的小说好像是讲政委升入nec墓穴世界搞破坏的

IP属地:广东7楼2013-03-25 09:04
              收起回复
                背景都换了,以nec为主角出本小说吧。

IP属地:广东8楼2013-03-25 09:07
                收起回复
                  凯小宝的《墓穴回声》与《冰雪洞窟》都是讲NEC的
                  再就是西卡留斯被排骨怒车的达姆诺斯的陷落

IP属地:浙江9楼2013-03-25 10:06
                  收起回复
                    还有DKK大战NEC的……那个啥

IP属地:上海10楼2013-03-25 13:52
                    收起回复