锦鲤吧 关注:419,934贴子:7,464,341

人说养锦鲤的人家,必须养一尾墨色锦鲤挡刹,以防万一

只看楼主收藏回复

请问大牛们,有这样的说法吗

IP属地:山西1楼2013-03-24 11:52回复
    这个可以有;也可以没有。

2楼2013-03-24 12:17
    收起回复
      养鱼纯属爱好,跟风水无关。再说谁告诉你黑鱼那是挡煞的,黑鱼是固财

来自手机贴吧3楼2013-03-24 12:20
      收起回复
        乌鲤弄条。

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2013-03-24 12:21
        收起回复
          路过打酱油~ 顺带求粉笔灰~ 十五个字有木有~

IP属地:广东5楼2013-03-24 12:41
          收起回复
            你要信也可以

IP属地:重庆6楼2013-03-24 15:06
            收起回复
              乌鲤养一条就行了!

7楼2013-03-24 15:25
              收起回复
                喜欢就行

IP属地:天津8楼2013-03-24 15:51
                  传说中的酱油党又来帮顶贴混积分来了 《这个可以有》

9楼2013-03-24 16:40
                    说的没错,喜欢就行

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2013-03-24 17:24
                      乌鲤长得好慢呦!
                          ----来自Samsung GALAXY Note II 创意 让你大开眼界!

来自Android客户端12楼2013-03-24 18:32
                      收起回复
                        挡煞!我的乌鲤刚来就全身布满白点!别的鱼来的时候都没有!而且上次全缸白点大爆发!……两条乌鲤都死了!……这!……这!说明煞气太重还是没有煞气?!

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2013-03-24 20:29
                        收起回复
                          阿弥陀佛,道家都养鱼

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-03-24 20:42

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2013-03-24 21:33
                            收起回复