卡卡与贝贝的家吧 关注:9,607贴子:322,882

【涂鸦】《死去》贝吉塔为主的漫画,抑郁系,王子命慎入

只看楼主收藏回复

首先打好招呼,这个就算是个个人的感受类,个人感觉比较虐。。。如果纯正的王子本命看了引起不适或者愤怒悲伤的话我在此道歉!
我想表达的大概意思就是,人变老的标志大概就是对于以前相当执着的原则放得开了。然而看似幼稚的坚守原则,正是人的魅力所在吧。
不费话了,上图!

IP属地:北京1楼2013-03-24 10:04回复

IP属地:北京2楼2013-03-24 10:07

IP属地:北京3楼2013-03-24 10:10

IP属地:北京4楼2013-03-24 10:15

IP属地:北京5楼2013-03-24 10:16
            end!!!
            这玩意儿估计太意识流了,我表达也不清楚,如果看不懂的话。。。。
            我先赔罪了!!!!【跪】
            人物有不少崩了的,见谅。。。。一天之内画出这么些个玩意儿果然还是太紧张了。。。。。【逃走】
            其实是那张贝吉塔新出的表情图人设图引发了我这么一堆感慨,王子的尊严啊。。。。如果王子都没有自尊心支撑了,那还是王子吗。。。。【跪】我又认真了,忽略我吧。。。

IP属地:北京6楼2013-03-24 10:19
              看完心口有种东西重重的压得喘不过气。衰老是比死亡更残酷的剥夺。

8楼2013-03-24 11:00
              收起回复
                为毛看着王子的背影莫名的开怀笑起来了……是我的心态比较不正常吗OTL……王子的背影果然萌,那么大脑袋,那么利落的身板(其实是线条)看得很舒服啊有木有
                至于题材我觉得并不违和……吉塔可以随便做那个他想做的人,并不是衰老才会让人改变,人是时刻会改变的生物。好想看到吉塔拉着卡卡的领子说:我这么做都是因为你啊!

IP属地:山东9楼2013-03-24 11:25
                收起回复
                  贝吉塔的背影看起来好happy,内容感觉有点虐。大概我太小了吧

来自iPhone客户端10楼2013-03-24 12:14
                  收起回复
                    QAQ 妈蛋 看完要哭是要我怎么样啦QAQ
                    此奥

11楼2013-03-24 16:55
                    收起回复
                      年轻这个梗真的不要再玩了
                      现在这个年纪去看这个年轻什么 的年纪限制一样的东西我真的感觉很心酸
                      也许是真好听的音乐正好是一个悲调调【给跪我不应该在看这个的时候给自己找抒情的音乐】
                      2楼贝吉塔的火焰的头发真的一开始开始看的时候还是蛮喜欢的w
                      那个远去的背影 一句问话 一去往何处
                      弄得跟古代哲理似的我就心里有点不怎么舒服了
                      去往何处什么的这个梗一般都是比较不爽的【因为牵扯到死的比较多吧【也许是我想太多了
                      2楼一个回眸我真的有种欢喜他回头的感觉
                      随即渐远怎么就感觉王子真的好像快要消失一样越走越远
                      再来一句 岁月留不住皮囊【等等 你的文章好像跟着反的【不管了就这么打出来吧】
                      4楼 合作愉快 虽然笑得灿烂 但是给我感觉不尽沧桑
                      你还年轻 我已老去?
                      这个梗真的要不要这么玩的H?看的好心酸。
                      【君生我未生,我生君已老。】
                      看完不知道怎么就想到了↑的这样的语调了
                      王子确实是比卡卡罗特大的 我有时候差点都会忘记。
                      哒哒哒 打这么多字 打完就觉得心里舒服多了
                      一开始真的被逼出眼泪了有木有啊QAQ

12楼2013-03-24 17:05
                      收起回复
                        首先要说线条真好看!字写得真好看,故事节奏也很好,我倒觉得这个不虐,也许是个好结局.
                        我觉得鸟神当年安排那样一个结尾,其实也是用一种最温和的手法让这些人物退出舞台(不能总是变强吧?那样也很累呢),英雄气短,美人迟暮,不得不离去是有些伤感,不过相信王子就算变老也会是这么挺直腰杆走下去的,变老是一件最公平的事情,虽然令人伤感,但变老也是一件美好的事情,如果一直走下去同样也会迷失方向,每个人总有一天会看到自己的极限并默默的接受,这也并不是懦弱的表现,承认自己赢不了也并不懦弱,会为了保全家人去跳舞的王子,相信他也没有失掉自尊心,只是经过岁月的洗礼变得不再任性.活下去永远比一死了之要更难,像盛放的烟火一样灿烂的离去,确实让人记忆深刻并永远怀念,但更多人还是会如溪流中的鹅卵石一样被抹掉棱角,但内心还是会有东西保留下来的.相信王子如果有一天不得不远去,那也不是一个悲剧,他仍是原来那个王子,只是顺应了命运的安排.
                        相信命运的人跟随着命运走,不相信命运的人被命运拖着走.王子终于不再任性挣扎,痛苦迷茫,挺直腰杆向前走也是个不错的结果.
                        哈哈看来我这样的中年人看法果然不一样了,以上说的很主观.

13楼2013-03-24 17:06
                        收起回复
                          一见到意识流向就手足无措…一方面玩命儿猜内容一方面内心中二着(后半句重点)
                          被LZ的画风惊艳到不行……相当有感觉
                          LS的评论已然转变为内容简介和中心思想,综上我已经跪拜了…

14楼2013-03-24 19:15
                          收起回复
                            看到神我不厚道的笑了= =,王子本命的窝看这种东西都不敢认真琢磨,怕被虐出翔(泥垢
                            希望妖触能多画一些王子=3=~~~色废给跪

15楼2013-03-24 20:59
                            收起回复
                              何止是一个“酷”字了得……
                              尽管“神”的那张面部特写一瞬间冲淡了不少悲剧feel(大家都在纠结这个OTL),但是这个短片的震撼力却没有收到那一帧画面的影响~☆
                              每一格画面都像极了电影分镜脚本,镜头剪接间,一种莫名的悲伤幽幽的从画面和文字间浮出……让人阅读过的人无法轻视,这也许就是“影像”的作用吧,文字语言,镜头语言,还有角色的“表演语言”……
                              一不小心把调子拔高了OTL
                              但是漫画在很多地方不是和电影一样么~?影像,静止的影像、运动的影像,无声也好有声也罢,它们或许早就在我们各自的脑子里形成,只是没有被我们用眼睛看到……
                              屏幕上,纸张上,总有些东西,不经意之间,让你深埋在思绪的什么东西又浮了上来……

16楼2013-03-24 21:18
                              收起回复