洪洞贴吧吧 关注:8,356贴子:66,921
  • 13回复贴,共1
新中国死去的烈士致敬,生命是可贵的,信仰是崇高的。为了信仰你们把唯一的生命都丢了,每次见到烈士亭心情都是那么的沉重。岁月能改变山河,但历史将不断证明,有一种精神永远不会失落。崇高、忠诚和无私,将超越时空,成为人类永恒的追求。
是你们创造了新中国,虽然你们当中有很多事普普通通的老百姓,也就只有你们我们才能有今天活下去的可能,虽然你们是那么的不起眼,但你们的一直活在我的心中。谁不爱自己的祖国?谁不爱自己的幸福生活?当我们热情地赞美蓝天白云,大好河山时,当我们尽情地享受幸福生活,安坐课堂时,谁又知道这一切是怎么来的?

IP属地:山西1楼2013-03-23 19:55回复
    !@融通奥妙

IP属地:山西2楼2013-03-23 19:57
      哥也来一段,怀念一下为我们牺牲的人们。。。。。

IP属地:山西3楼2013-03-23 19:58
        忘记了过去,就意味着背叛!

4楼2013-03-23 20:02
        收起回复
          我那天接了我爷爷用爱疯打的电话,爷爷说,我住的地方最近通货膨胀的厉害要我给银行多存点大团结全套,结果奶奶抢了电话直接命令我少存点,我说奶奶在地下不要委屈自己,不是还有我爸妈和我弟吗,怎么也得让你们过好生活,没想到我奶奶大声说地下最近流行小妾,二奶,小三,还全是大腕明星呢,怕你爷爷娶个小妾,包个二奶,养个小三,你们还是少存点,够花就行了。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2013-03-30 23:47
            (#顶)

来自手机贴吧6楼2013-03-31 00:21
            收起回复
              去大槐树。

来自手机贴吧7楼2013-03-31 08:02
              收起回复