再生勇士吧 关注:15,272贴子:209,706
  • 49回复贴,共1

这是要闹甚!

只看楼主收藏回复

如此混乱???

1楼2013-03-23 19:47回复
    先说下:
    我还是我,我回来了

2楼2013-03-23 19:47
    收起回复
      我是LZ小号 我 回来了

IP属地:广东3楼2013-03-23 19:51
        吧里什么时候多了这么多繁文缛节了?
        而且关于电子版,扫描版的讨论怎么又开始搞起了?

4楼2013-03-23 21:28
        收起回复
          吧规嘛,,我看希望搞了个,不过弄得不好,,正好pc里有个模版,,我稍加修改就发吧里~\(≥▽≤)/~啦啦啦,,你们要觉得不喜欢这么死板就算了,,反正我觉得总该有个吧规吧,,以免新人们来了还以后我们是新兴的小吧,无规矩不方圆

IP属地:湖北5楼2013-03-23 21:34
          收起回复
            俩别吵了,我都删了,太长的吧规没人看,偏偏你们俩都写那么长
            SO。贴子我删了,以前叔叔的被我挖起,有事找我
            不用艾特了吧,应该都看得到

6楼2013-03-23 21:59
            收起回复
              一朝风雨

7楼2013-03-23 22:10
                感觉挺乱的。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-03-23 23:03
                收起回复
                  改朝换代的混乱。。想说吧主还是要给北堂叔等留着的。现任吧主 注意

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2013-03-24 21:50
                  收起回复
                    爱疯的兴趣变成了性趣?

来自贴吧神器11楼2013-03-27 18:55