赵小奎吧 关注:2贴子:10
  • 8回复贴,共1

呵呵,我朋友叫这名

只看楼主收藏回复

他失踪了。之前他跟我说过他要玩失踪的,我能说什么呢?我什么也不会说得,对于在乎他的人,他不知道如何去关心,反而呢像对我这样,搞失踪。也许,,,,我说的是也许,也许有一天,因为他的任性,在乎他的人也慢慢开始遗忘~!

来自手机贴吧1楼2013-03-23 17:49回复
    上次是假的,这次你居然玩真的!暂停服务?行啊你。或许是我太纵容你的任性了,我会记得上次你的欺骗。你好好想过你的行为没?我们是朋友,可是我们之间却没有相互体谅。不许我跟你打电话的时候做任何其他的事,总是命令我,行。既然你先选择的,那就这样了。知道你不玩贴吧,但如果n年之后,你看或者还没看到都随缘了。再见!

来自手机贴吧2楼2013-04-19 19:36
      笨蛋的笨蛋笨蛋,居然又出现了,跟我说你躲着玛丽。你不会提前说一声吗?

3楼2013-04-20 21:05
        有一种花叫做无果花,就像我们。在我关掉视频的那个瞬间,我承认,真的有点舍不得了,难道为了避免伤害我要选择离开了吗?还是就这样下去

4楼2013-04-21 21:36
          都快九点了,怎么还不上线,笨蛋。哎我这是怎么了,也许是因为太孤单了,对!一定是我太孤单了,呵呵。

5楼2013-04-22 20:46
            天哪~~怎么办??小奎出事了。今晚向勇同志跟我说小奎出事了,刚开始我还不信,谁让小奎老爱骗我。今晚12点动手术,好焦急!现在还年轻,怎么就用命来换钱了,这样老受伤怎么行呀!之前也只是听他说哪哪受伤了,我以为只是磕磕碰碰不小心罢了,谁想到会是这么的危险?怎么不换个事做呢?昨晚就听说你的心情不好,该不会是因为心情才导致这样的吧?每次上线我都期望能够看到你上线,就是想知道你每天都还好好的,我只能通过网络知道你的行踪。干嘛为了避那女的把手机给取消服务了?都联系不上了。你要给我好好的,知道吧!!

6楼2013-04-23 22:17
              耍人很好玩是吧?很爽是吧?心里舒服了是吧??嗯??一次次的耍我,一次次的耍我。王八蛋!!!

7楼2013-04-23 23:06
                今晚是你先说的再见,好的。这个贴吧我不会再来了

8楼2013-04-24 22:49
                  也许你说得是对的。在骗人得那一刻是非常爽,可是我从来就没有想要骗过你。其实那时候得我不懂什么是喜欢,什么是爱。然而我喜欢和你在一起得每一刻,直到现在我却发现你在我得心里留下了不可抹平得印记,现在得我已经没有机会。我以前得不成熟,让我们擦肩而过。如果我以前做得哪些事伤害到你了,我代表以前的自己对你说:对不起,其实我发觉我爱上你了,我不想再输了,所以会这样做,让你感到可笑,从而离开我。当离开以后,我却发现你已经住在我心里了。

来自手机贴吧9楼2017-09-22 06:46