三国杀吧 关注:3,395,956贴子:88,084,450

求山包排名

只看楼主收藏回复

山包大概是游戏里实力最强的一个包吧?求大神给排名。

来自iPhone客户端1楼2013-03-22 23:18回复
    我认为张颌 姜维 2张 农民 毒菜 刘禅 白板

来自iPhone客户端2楼2013-03-22 23:19
    收起回复
      左慈不算。

来自iPhone客户端3楼2013-03-22 23:19
      收起回复
        各位大神意见可与我相同?

来自iPhone客户端4楼2013-03-22 23:20
          但凡排名的都不靠谱,不同武将在不同位置发挥的作用不同,无法排名。不过要是lz想分析的话倒是可以

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2013-03-22 23:20
            在军争里任何强将我也见过打酱油的。玩三国杀关键看组合,没组合看配合。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-03-22 23:22
              我只是像借大神之手分析武将作用以及性价比啊

来自iPhone客户端7楼2013-03-22 23:23
                最近朋友纠结买将发个贴听听意见

来自iPhone客户端8楼2013-03-22 23:23
                收起回复
                  二张刘禅不稳,邓艾这种翔一样的武将我关了,白板也关了。合理第一无误,小胖是前三,毒菜实力不容质疑,二张没有袁术就萎了

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-03-22 23:24
                  收起回复
                    张和二张姜维刘禅邓艾毒菜孙策

来自手机贴吧10楼2013-03-22 23:26
                    收起回复
                      我觉得是2张张颌姜维策策邓艾毒菜小胖。

11楼2013-03-22 23:28
                      收起回复
                        张颌(2张) 这个我把他并列 因为很多情况2张比张颌更好,但是稳定性不如张颌 然后姜维 邓艾刘禅 孙策 毒菜

12楼2013-03-22 23:30
                          农民个垃圾将

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2013-03-22 23:37
                          收起回复
                            2张第一无误

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2013-03-22 23:39