凡人修仙传吧 关注:2,635,812贴子:59,916,001

【见闻】广州市妇女儿童医疗中心一行与梁道友会面大致记录

只看楼主收藏回复

一楼度娘
顺祝梁道友小孩早日康复~~~

IP属地:广东1楼2013-03-22 23:15回复
    今天我是下班后坐地铁到了位于广州珠江新城的广州市妇女儿童医疗中心(我们简称市妇幼)。先拍张照片为证

我与梁道友见面的地方位于市妇幼住院部一楼大厅。这个是住院部各层布局。
    另外在此申明一下。本人之前从未见过梁道友,也完全不认识。人身攻击的请过主~~~怀疑我的请静候其他道友提供的证据。

IP属地:广东2楼2013-03-22 23:21
    收起回复
      由于我到达时已是下班时间段,梁道友已在下午获得小孩的化验报告。因此我主要采集了他的报告原本的照片,以及一些他的相关信息。
      下面出示几份由市妇幼盖章的化验报告,证明其小孩患有白血病

IP属地:广东3楼2013-03-22 23:25
      收起回复

IP属地:广东4楼2013-03-22 23:25

红框里面就是发病描述,以及发病时间。蓝色的是市妇幼盖的公章

IP属地:广东5楼2013-03-22 23:31
            顶上

来自Android客户端6楼2013-03-22 23:33
            收起回复

市妇幼出具的诊断证明书。右下角医师签名按梁道友要求抹掉了。

IP属地:广东7楼2013-03-22 23:34
                顶楼主,

来自手机贴吧8楼2013-03-22 23:37
                  真心希望有更多的好心人去帮助他们

来自手机贴吧10楼2013-03-22 23:38
                    顶上去

来自手机贴吧11楼2013-03-22 23:39
                      顶吧,凡吧有爱,希望能引起更多人的注意

来自手机贴吧12楼2013-03-22 23:40
                        传播正能量,围观也是一种态度!

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2013-03-22 23:40
                          送上祝福

来自手机贴吧14楼2013-03-22 23:40
                            凡吧有爱

IP属地:广东15楼2013-03-22 23:40
                              等你好久了。。。激动。。。

16楼2013-03-22 23:41
                              收起回复