林雪瑜吧 关注:3,545贴子:212,251

素材共享@资源——「风云之明月&第二梦(蒋勤勤)MKV剪辑」

只看楼主收藏回复

看到好多人都要第二梦的剪辑,那我就开个坑,慢慢填
顺带就把明月也剪了

IP属地:江苏1楼2013-03-22 22:10回复

明月的已经剪完,第二梦的明天开始剪

IP属地:江苏2楼2013-03-22 22:14
      IP属地:江苏3楼2013-03-22 22:15
      收起回复

IP属地:安徽4楼2013-03-22 23:50
          其实好怀念当年的第二梦的……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-03-23 00:42
            第一部的梦更新完毕,明天接着后半部分风云必胜

IP属地:江苏6楼2013-03-23 22:14
            收起回复
              今天更新5个剪辑,现在剪到32集了,还有12集,我慢慢剪
              一直在处理交通事故(我把人撞了),所以好长时间没有更新了

IP属地:江苏10楼2013-04-05 14:36
              收起回复
                我剪完了,接下来要进行下一个坑了

IP属地:江苏11楼2013-04-16 23:43
                收起回复

IP属地:中国台湾14楼2013-04-29 18:59
                  收起回复
                    球密码
                    jetli022476@qq.com

IP属地:中国台湾16楼2013-04-29 19:00
                    收起回复
                      要的就是这个,又要麻烦楼主私信我提取码了。对于你的辛勤劳作表示鞠躬感谢:)

25楼2013-08-20 12:19
                      收起回复
                        我貌似有日版风云。无字幕。一集就是几个g啊伤不起啊

IP属地:四川来自Android客户端30楼2013-11-24 11:58
                        收起回复
                          楼楼给个提取码吧 谢谢谢谢

31楼2013-11-25 19:04
                          收起回复