魔蛇之拥吧 关注:28,781贴子:408,113

蛇女solo火女,大家给点意见呗…总是被火女虐

只看楼主收藏回复

大家给我点出装上和打法上的建议,谢谢了

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2013-03-22 13:35回复
    蛇女吧怎么能出现0回复,代表外交部消灭

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-03-22 13:36
      。。。

来自Android客户端3楼2013-03-22 13:39
        我娜美中单没对过蛇女,

来自Android客户端4楼2013-03-22 13:39
          给点建议呗,我就知道蛇吧最有爱了

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2013-03-22 13:39
            安妮手长,,不知道怎么说。而且没玩过蛇女,还是围观吧,。。

来自Android客户端6楼2013-03-22 13:40
            收起回复
              裸深渊,符文回蓝,天赋点出防御的魔抗和老兵伤痕,召唤师技能可以考虑带个进化,符文没回蓝带清晰也可以

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-03-22 13:40
                注意躲大,不要和她站着对放技能,我感觉走位很重要啊,楼上说的挺好,裸深渊,加个面纱,法穿棒.蛇女不用很高的法强

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2013-03-22 14:20
                  最基本的一条,看你和火女谁的手快了。谁先控制住对方,谁就能杀了对方。

来自手机贴吧9楼2013-03-22 15:09
                    蛇女不虚任何ap。不过我有点闲光辉。不知道何处下手啊

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2013-03-22 20:32
                      蛇女不虚任何ap。不过我有点闲光辉。不知道何处下手啊

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2013-03-22 20:32
                        遇到过同分段的安妮都被压的生活不能自理...今天也是,然后对面打野不要脸来中路2打1...猥琐的情况下被杀三次,虽然每次都拖一个下水...还好我们上下路和打野的给力

IP属地:浙江13楼2013-03-22 21:23
                          只玩安妮蛇女的某坑飘过……表示爆发没办法跟安妮拼,安妮打发一般习惯平A叠被动QAWA或者WAQA小二连来消耗,表示被打中的话会比较蛋疼。这样的话,六级之前注意距离,看到有白圈果断猥琐直到她不得不用Q去补兵(话说拿着白圈凭A补兵的安妮补兵很吃亏……)……另外LZ应该注意点她施法次数,自己数她被动而不是只看白圈……(道理很简单,都知道有白圈猥琐点,很多安妮就3层被动连招时E起手了……)我们这方,如果实在被压制就别跟她耗,速度推兵线,这是蛇女专长~(QW很爽有木有)让安妮蛋痛地塔下补兵吧……装备的话深渊吧,只要能安妮一套秒不了的都差不多,这时候你E她到死吧~神坑个人见解~不喜勿喷

来自Android客户端14楼2013-03-22 22:44
                          收起回复
                            今晚打了把我出门装9红4蓝,出装俩多蓝戒,水银鞋,大魔抗,小面具,这样以后安妮就打不过我了,对线就q他,控制好距离,边跑边e,始终让他不闪现技能打不到我,有点心得了,谢谢大家建议,不知我的出装有没有问题,有的话交流交流

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2013-03-22 23:12