黑夜战记吧 关注:312贴子:7,212

解惑贴,新人有不懂的尽管来问哈

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:云南1楼2013-03-21 19:36回复
    请问有没有办法扩充背包或者把背包里面的东西放进暂存的呀

2楼2013-03-21 22:15
    收起回复
      扩充背包要花石头的
      不能把背包的东西放进暂存
      平时要注意在背包里放满垃圾东西,这样新得的物品就自动送到暂存里了。等需要把暂存的东西放进背包的时候就把背包的垃圾卖掉。

IP属地:云南3楼2013-03-22 13:27
        楼主,你好
        黑夜战记每个月是不是都有活动推出,而这些活动事前可以在那裹知道?

4楼2013-03-23 13:27
        收起回复
          请问一下,所谓的危险,敌军,悬赏是怎么分的呢?
          决定掠夺成功后荣誉多少的是什么~

5楼2013-03-25 18:11
          收起回复
            问下
            1、刷装备碎片的几率是不是有些时候特别高一点的?楼主有心的么?
            2、转生和启示的关系咋样的?转生后已经启示的属性都没了?怎样能转生后继承部分启示的属性?用功勋启示是涨是跌是不是看人品?有人说最后几点属性启示要用石头的?启示的上限和等级有关?一满足条件就转生还是尽量压级?

IP属地:浙江6楼2013-03-26 15:36
            收起回复
              狼人武器和头冠这些东西从哪弄
              —来自Google Project Glass限量版

来自WindowsPhone客户端7楼2013-03-30 21:23
              收起回复
                请教楼主,日常任务的“星级”如何升(不是vip)?升星需要满足什么条件?和做任务的类型有关吗?多谢!

IP属地:天津8楼2013-04-02 10:02
                收起回复
                  地图中的人类攻击太强 怎么样好对付呢

IP属地:四川10楼2013-04-07 12:44
                  收起回复
                    请问楼主,不同玩法的法阵选择,比如PVP时,PVE时,或者是玩狼,玩鬼,玩人的时候如何选择法阵?

IP属地:广东11楼2013-04-10 12:45
                    收起回复
                      还有,转生之后怎么国家的潜能成长值的潜能是什么?勇气,直觉,智慧这3个数据是不是除了启示就不会再变了?

IP属地:广东12楼2013-04-10 12:53
                      收起回复
                        谢谢楼主和吧友的耐心回答,重新开一楼。请问三启示是什么意思?要实现的话具体要怎样操作?

IP属地:广东13楼2013-04-14 11:41
                        收起回复
                          请问一下这个游戏共有多少个图呢

IP属地:四川14楼2013-04-14 18:16
                          收起回复
                            请问一下楼主认为刷装备的时候是连续刷好些呢还是间隔着刷容易出些呢?

IP属地:四川15楼2013-04-14 19:15
                            收起回复
                              最近老发现自己英雄自动启示= =属性降了,功勋扣了,这算是恶劣的BUG么= =肯定关闭了应用,以前还经常莫名其妙银币被自动用来强化。还有自动过地图OTL,损失好坑爹

IP属地:浙江16楼2013-04-17 14:19
                              收起回复