网球王子吧 关注:1,005,811贴子:24,845,600

回复:{授权转帖} 【忍岳】是谁恋上谁的心1

只看楼主收藏回复

我哭……明天我9点要到校啊55555555……
8点半就要走……哭到抽……
恩恩 顶下先 继续哭……明天来看的时候大概连地板都米了…

114楼2005-07-08 17:26
    呵呵,狐狸啊~~小鸟帮你圈块地吧
    P。S如果小鸟没有睡过头的

IP属地:上海115楼2005-07-08 17:39
      睡过头……默……
      看来狐狸明天要被挤到天花板上去……
      PS 呵呵小鸟~~尽力哦~~抱个~蹭~

116楼2005-07-08 17:47
        哈哈~~天花板~~狐狸不要这么悲观嘛
        小鸟明天一定起早帮你抢沙发
        哈哈~~小鸟的妈妈一定以为小鸟转性了呢,嘿嘿

IP属地:上海117楼2005-07-08 17:50
          • 210.83.227.*
          小笼包期末考得挺棒的说~年级第二的说~这下可以安心来支持涟漪转的,宠物写的文了啊~

118楼2005-07-08 17:51
            楼上的小笼包恭喜啊
            大家一起努力顶啊
            P。S小鸟好喜欢小笼包的^o^好吃啊~~

IP属地:上海119楼2005-07-08 17:58
              小鸟你真的……蜜蜂……
              恩恩小鸟最好了~~亲个~~
              蜜蜂……
              -----从椅子上摔下去且满地打滚的狐

120楼2005-07-08 17:59
                呵呵,小鸟也觉得啊
                读书也没有这么勤快,哈哈

IP属地:上海121楼2005-07-08 18:01
                  小笼包……呵呵狐狸最喜欢吃的~~(盯着上面的帖浮想连篇留着口水)
                  年级第二~~我哭~~狐狸的成绩咋没那么好呢……怨念中…

122楼2005-07-08 18:04
                    哈哈,小鸟现在也很饿呢
                    第二的话小鸟也考过的
                    不过不希奇的,我们专业也就一个班,一个班也就31个人
                    嘿嘿,小笼包了不

IP属地:上海123楼2005-07-08 18:09
                      晕~~包包和小鸟的成绩……眼红眼红…

124楼2005-07-08 18:12
                        哈哈,小鸟也有过菜得不行的时候
                        唉~~往事不堪回首啊~~

IP属地:上海125楼2005-07-08 18:16
                          恩??好象跑题了-_-||

IP属地:上海126楼2005-07-08 18:17
                            跑题……||||
                            小鸟你让狐狸想到如果狐狸的作文跑题……寒……
                            PS 好象我也跑了…

127楼2005-07-08 18:24
                              嘿嘿~~跑吧~跑吧~
                              反正涟漪还没回来,嘿

IP属地:上海128楼2005-07-08 18:25