怪物猎人吧 关注:788,180贴子:24,298,708

吧里有像我一样的渣人品吗

只看楼主收藏回复

为了做射月女神和上位峰山头刷了73只雌火都没出逆鳞→_→

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2013-03-21 11:14回复
    村三连雌火满足你

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-03-21 11:15
    收起回复
      喝了一年半的冰红茶没中过再来一瓶求比

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-03-21 11:24
      收起回复
        射月我记得可以直接造?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-03-21 11:25
          多猫车换下运气吧,一直刷下去不是办法→_→

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-03-21 11:26
            逆鳞都是砍苍火出的,一次捕获不成打死了,正在郁闷中,突然发现报酬有一逆鳞一红玉。。。。。。。

IP属地:上海6楼2013-03-21 11:31
            收起回复
              曾经P3卡碧玉 卡了我65头。。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-03-21 11:32
              收起回复
                连刷86头雄火没出红玉的路过...

IP属地:广西8楼2013-03-21 11:38
                收起回复
                  潜口龙的爪我砍了五十多只潜口

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2013-03-21 11:38
                    我刷的时候都是打开窗 窗口一杯水的!有风有水!风水都有了!逆鳞还是tm没出!除了人品渣我木有别的借口了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-03-21 18:49
                    收起回复
                      配信白海 5次 5个 苍天鳞

IP属地:福建11楼2013-03-21 18:53
                        比如说我吧
                        图片来自:DK_MNr的百度相册

IP属地:上海通过百度相册上传12楼2013-03-21 19:01
                        收起回复
                          无聊刷过30+

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2013-03-21 22:24
                            少年你需要金手指

IP属地:浙江15楼2013-03-21 22:50
                              除了3g我会说我都用过挂

IP属地:浙江16楼2013-03-21 22:51