醉枕江山吧 关注:97,275贴子:3,167,322

我在读大学,我偷钱被发现了,我是不是完了

只看楼主收藏回复

我现在很恐惧,很害怕,我该怎么办?

来自手机贴吧1楼2013-03-21 00:05回复
    我知道我这种人不值得同情,我只想知道,我该怎么办?

来自手机贴吧2楼2013-03-21 00:07
    收起回复
      我该怎么办?

来自手机贴吧3楼2013-03-21 00:08
      收起回复
        多少钱

IP属地:河南4楼2013-03-21 00:10
          还是换别的学校吧

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-03-21 00:11
            1000我后来还回去了,但辅导员似乎知道了,我是不是完了

来自手机贴吧6楼2013-03-21 00:12
              没事 很常见的事 以后别再这样就好了

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2013-03-21 00:12
                换学校? 我怎么跟父母说? 我该怎么办?

来自手机贴吧8楼2013-03-21 00:13
                  !1000?!

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2013-03-21 00:13
                  收起回复

IP属地:中国香港来自贴吧神器10楼2013-03-21 00:13
                      够了

IP属地:河南11楼2013-03-21 00:14
                        和失主认个错

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2013-03-21 00:15
                        收起回复
                          尼玛,为什么要偷呢?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-03-21 00:16
                            这个时候不能害怕 要沉着 想办法用语言上狡辩过去 扯些这样那样的理由 比如有恩怨报复或什么之类的 靠你一张嘴了 千万不能恐惧结巴

15楼2013-03-21 00:17
                            收起回复
                              钱还了,说好了尽量减小影响,但似乎被老师知道了

来自手机贴吧16楼2013-03-21 00:17