龙族3黑月之潮吧 关注:86,718贴子:1,484,544

『龙族3黑月之潮』其实我就只有一个个小小心愿

只看楼主收藏回复

度娘把一楼露出来,让我不是黄图哥的人如何水下一堆经验

来自Android客户端1楼2013-03-20 14:01回复
    题目格式让我缺乏发帖激,情,每次复制完题目格式之后,我经常忘记要发什么内容……果然是人少的吧规矩越多吗

来自Android客户端2楼2013-03-20 14:05
      内涵贴和节操贴越来越少也就算了,生活缺少八卦也很无聊,南大开坑实在太少,黑白双王猜测贴看起来又搞笑又天真

来自Android客户端3楼2013-03-20 14:09
        看id回帖成习惯,不熟不搭理除非你魅力可口本体萝莉美女小正太,潜水党的苦逼,你永远不懂

来自Android客户端4楼2013-03-20 14:11
          龙族小说越发不能吸引我了,因为没有看第一部和第二部的热情,当有些东西失去后,南大的搞笑看起来很无力

来自Android客户端5楼2013-03-20 14:15
            以前看心情贴还能关心两句,发多了我只能惋惜一笑,再多了,为了避免我呵呵,我只好沉默是金

来自Android客户端6楼2013-03-20 14:19
              快一年了才九级,早知道刚来那会多水点经验,走的时候也不会这么苍白

来自Android客户端7楼2013-03-20 14:22
                你要走么?【→_→虽然我跟你不太熟,但还是想说别走…潜水都好些

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-03-20 15:01
                  小时候吃过辣辣现在看见就倒胃口,小时候钻来钻去的小丛林现在看都不看,小时候专注过的为之欢乐过的很多都忘了,就是想起来也没多大意思。可是如果没有那些回忆,曾经的你一定会很孤独的是不是?

来自手机贴吧9楼2013-03-20 16:22
                    什么都是一样,关注过头了,就失去了原来的味道,,,我玩的是贴吧,而不是《龙族3黑月之潮》贴吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-03-20 17:07
                      我的要求不高,只想要一个完整的故事

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-03-20 17:09
                        唉。。。。。。

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-03-20 19:21
                          。呵

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-03-20 23:03

来自手机贴吧14楼2013-03-20 23:05
                              额 小伤 其实我一直搞不清你是汉子还是妹子 走之前说一下呗

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2013-03-20 23:06