至尊医仙吧 关注:2,306贴子:28,001

回复:欢迎各们吧友积极申请本吧管理

只看楼主收藏回复

别留恋岁月中 我无意的柔情万种 不要问我是否再相逢 不要管我是否言不由衷

来自WindowsPhone客户端371楼2013-09-04 12:25
    每次听到被人说高佩你傲什么 我都会愤怒的像一只火鸡 后来我也发现这样在旁人看来都是如此 我也就不再做多余的表情 愤怒快乐难过也只是自欺欺人告知自己多一事不如少一事 被别人说成清高我也麻木

来自WindowsPhone客户端372楼2013-09-04 12:25
      你不曾真的离去 你始终在我心裏 我对你仍有爱意 我对自己无能为力

来自WindowsPhone客户端373楼2013-09-04 23:41
        因为我仍有梦 依然将你放在我心中 总是容易被往事打动 总是为了你心痛

来自WindowsPhone客户端374楼2013-09-04 23:41
          只不过是沉默只不过是厌倦只不过是疲惫想休息 记得有女子如此形容我

来自WindowsPhone客户端375楼2013-09-04 23:41
            我一直都不知道怎么才能准确无误的表达自己的情感想法 每次都结巴笨拙的去描述自己的心 看旁人迷茫的模样手足无措急的想掉眼泪 到最后也只有以沉默来应付 那些难过快乐都缄口于心

来自WindowsPhone客户端376楼2013-09-04 23:41
              谁没致命旧爱侣 放低跨过去 想说再见 躲着不让你看见失眠的黑眼圈

来自WindowsPhone客户端377楼2013-09-04 23:41
                别留恋岁月中 我无意的柔情万种 不要问我是否再相逢 不要管我是否言不由衷

来自WindowsPhone客户端378楼2013-09-04 23:41
                  每次听到被人说高佩你傲什么 我都会愤怒的像一只火鸡 后来我也发现这样在旁人看来都是如此 我也就不再做多余的表情 愤怒快乐难过也只是自欺欺人告知自己多一事不如少一事 被别人说成清高我也麻木

来自WindowsPhone客户端379楼2013-09-04 23:41
                    你不曾真的离去 你始终在我心裏 我对你仍有爱意 我对自己无能为力

来自WindowsPhone客户端380楼2013-09-05 07:24
                      因为我仍有梦 依然将你放在我心中 总是容易被往事打动 总是为了你心痛

来自WindowsPhone客户端381楼2013-09-05 07:24
                        只不过是沉默只不过是厌倦只不过是疲惫想休息 记得有女子如此形容我

来自WindowsPhone客户端382楼2013-09-05 07:24
                          我一直都不知道怎么才能准确无误的表达自己的情感想法 每次都结巴笨拙的去描述自己的心 看旁人迷茫的模样手足无措急的想掉眼泪 到最后也只有以沉默来应付 那些难过快乐都缄口于心

来自WindowsPhone客户端383楼2013-09-05 07:24
                            谁没致命旧爱侣 放低跨过去 想说再见 躲着不让你看见失眠的黑眼圈

来自WindowsPhone客户端384楼2013-09-05 07:25

来自WindowsPhone客户端385楼2013-09-05 07:25