亚夏吧 关注:5,740贴子:104,203

【那个亚夏,心跳】蝴蝶 同人文 原创

只看楼主收藏回复

一楼献给度娘

IP属地:福建来自贴吧神器1楼2013-03-20 12:23回复
    咳咳,这里新人= =

IP属地:福建来自贴吧神器2楼2013-03-20 12:23
    收起回复
      额···介个那个····可以叫我小熙= =····
      接下来先发小熙自创的诗还是歌= =总之凑和着看吧

IP属地:福建来自贴吧神器3楼2013-03-20 12:25
        囚蝶
        蝴蝶煽动着翅膀
        只为你飞翔
        拼命飞向那希望
        却又成了妄想
        金色的囚笼里
        无人发现
        那奄奄一息的光芒
        早已迷失的天真
        已经不再绽放
        用尽全力撞向囚笼
        只想寻找那曙光
        突然发现
        对自由的渴望
        破碎的蝴蝶煽动翅膀
        只为你飞翔
        破碎的蝴蝶煽动翅膀
        在此刻
        只为你飞翔

IP属地:福建来自贴吧神器4楼2013-03-20 12:31
        收起回复
          = =肿么木有人= =额。。。先放图吧= =是我最爱的夏尔和阿洛伊斯
          额这张我是自己截的

IP属地:福建来自贴吧神器5楼2013-03-20 12:37
            这首歌我觉得最适合夏尔了
            额。。。其实还有一首适合阿洛伊斯的,可是搜不到。。。= =

IP属地:福建来自贴吧神器6楼2013-03-20 12:40
            收起回复
              蝴蝶 第一章 罪恶之星
              【夏尔·凡多姆海恩,你愿意娶你身边的伊丽莎白·米多福特小姐为妻么?】
              【我····】
              【不可以!!!】
              【夏尔,你是我的,永远都是我的!你休想和别人在一起,我决不允许!!】
              【阿洛伊斯·托兰西,我和你已经没有任何关系了。】
              【夏尔·凡多姆海恩,无论你多么恨我,但我,始终还爱着你,不管你对我恨到什么地步,但我,阿洛伊斯·托兰西,绝不会放手,绝不会···】
              【你是我的,你是我的,你是我的·····】
              【啊!!!!!】
              英伦式的房间里,一位少年猛地坐起,冷汗顺着脸的轮廓滴在深蓝色的被子上。
              【为什么又梦到他了····】

IP属地:福建来自贴吧神器7楼2013-03-20 13:21
              收起回复
                【少爷,今天的甜点是玛德莱娜贝壳蛋糕。】
                【嗯。我知道了,塞巴斯蒂安,先放那吧】
                【是。】
                夏尔今天穿了一身蓝色的礼服,白色的蝴蝶结轻松的系在领口处,显得毫不突兀。
                他慵懒的坐在沙发上,戴着象征家族历史的蓝宝石戒指的那只手正在翻着报纸,另一只手拿着一杯咖啡,时不时的喝一口。
                塞巴斯蒂安整理完少爷的房间准备出去,不料夏尔叫住了他。
                【塞巴斯蒂安,你说,人会梦到一些奇怪的东西么?】
                赛巴斯愣了愣。
                【少爷,你梦到什么了?】
                夏尔垂下眼帘,轻轻的说了一句。
                【没什么。】

IP属地:福建来自贴吧神器8楼2013-03-20 13:32
                  欢迎来到亚夏吧,请先到吧规至顶帖留名。这里槐殿求认识。

来自手机贴吧9楼2013-03-20 18:31
                  收起回复
                    开头的那段诗……很不错

来自手机贴吧10楼2013-03-20 18:32
                    收起回复
                      【塞巴斯蒂安,你先出去吧】
                      【是。】
                      待塞巴斯蒂安走后,夏尔闭上了眼睛,身子靠在椅子上。
                      如果可以,我希望从没遇见你。
                      还记得那是夏尔12岁的时候。【夏尔现在14】
                      今天利兹突然兴致勃勃,拉着夏尔陪她去街上买东西。
                      坐在马车内的夏尔无奈的扶额。
                      还有许多事没做,得赶紧回去,否则就要熬夜了。
                      虽说有塞巴斯蒂安这个得力助手,但夏尔还是不想依赖别人。
                      【呐,夏尔,你生日快到了吧?准备在哪过呢?】
                      利兹坐在夏尔对面,期待的看着他。
                      生日?
                      夏尔一怔。
                      好像很久没过过生日了吧。
                      自从父母死了后,就再也没有人给他过生日了。
                      【随便,反正也不重要。】
                      【那么,就在夏尔家过吧!】
                      祖母绿眼瞳的少女绽开纯净的笑容,充满活力。
                      夏尔看着,轻轻的笑了。
                      突然,利兹像是发现了怪异的事情的表情看着他。
                      【怎么了?】
                      【夏尔,你居然笑了?!自从你失踪回来后,就再也没笑过了···】
                      少女突然垂下眼帘,眼中似乎弥漫着一种哀伤。
                      【利兹····】
                      夏尔有些出神的看着她。
                      【不过,夏尔笑起来很好看呢,以后要多笑哦!】
                      少女变得兴高采烈,刚才的哀伤仿佛从没出现过。
                      夏尔看着这样的利兹,轻微的点了一下头。
                      【宝拉,快看快看,夏尔点头了!】
                      【是的,小姐,我看到了!】
                      【夏尔,别忘了,不能反悔呦~】
                      欢声笑语不断从正在行驶在路上的马车传来。

IP属地:福建11楼2013-03-21 17:51
                      收起回复
                        诶诶诶!!亲亲亲你也喜欢行星团么??0.0
                        咳介里小悠/啊梵求认识

IP属地:上海12楼2013-03-21 21:45
                        收起回复
                          唔,这里晞儿求认识~

13楼2013-03-21 21:47
                          收起回复
                            英国伦敦,热闹的大街。
                            【夏尔,快过来看,这个蝴蝶结怎么样?跟我身上这件衣服很配呢!】
                            夏尔正无聊的坐在椅子上,听见利兹的声音,漫不经心的回答了一句【嗯,不错。】
                            【什么嘛,夏尔你好歹看这里一眼嘛~~】
                            【好啦好啦】
                            受不了利兹的撒娇攻击,夏尔只好把目光投向那个蝴蝶结以及利兹的衣服上。
                            粉色和白色相间的蝴蝶结。粉色的蕾丝蓬蓬裙。
                            【怎么样怎么样?】
                            利兹用期待的眼光看着夏尔。
                            【嗯,还行。】
                            不得不说,利兹真的很喜欢粉色。
                            买完许多东西,付了钱以后,他们就准备去看冰雕表演了。
                            与此同时,另一边。
                            【克劳德,这副眼镜很配你呢~~买下来好不好?】
                            穿着紫色外衣踏着高跟靴的宝蓝色瞳孔的金发少年拿着一副金丝眼镜,对着身后的执事比划着。
                            【只要老爷喜欢就好。】
                            琥珀色瞳孔的执事面无表情的吐出一句话。
                            【克劳德说来说去就这一句话,真无聊~~】
                            名为阿洛伊斯的少年不满的撅起嘴。
                            【唉,算了,我们去看冰雕吧。】
                            少年放下手中的眼镜,对着身后的执事说。
                            【Yes,your highness.】

IP属地:福建14楼2013-03-21 22:18