李毅吧 关注:33,983,757贴子:993,617,424
  • 13回复贴,共1

陕西省洋县中学校长白林显的不耻教育!!!

只看楼主收藏回复

陕西省汉中市洋县中学现任校长白林显上任半年以来,已开除50多人,处分200多人.其管理方式更是将学生的个性发展进行强硬打压!完全置学生的前途于不顾,一味的追求升学率,令自己名利双收,
学生在校但凡有违纪现象如下课吵闹等 学校完全不进行思想教育,而是直接进行处分或开除.体罚殴打学生更是家常便饭,寒假期间更是补课14天,每周补课一天.班级更是以成绩高低分班:火箭班 重点班 普通班,家里背景雄厚的才可以随意调班,令学生无法在积极向上的环境中成长.学校近期开展“创优评差”活动,就算无违纪学生也务必每周在普通班评选3人,重点和火箭班却只有1人!在班内进行检讨并停课半个月,每月有2次便被开除.
希望社会人士可以帮助我们学生创造一个健康的成长环境,谢谢!

1楼2013-03-20 10:02回复
    强烈要求有关部门严惩白林显,还学生们一个公道

来自手机贴吧4楼2013-04-18 23:26
      变态的校长

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2013-04-19 09:34
        喜闻乐见

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-04-19 09:37
          就是,夏天这么热还下课不让出教室。一天说纪律,自己都没纪律。

来自手机贴吧8楼2013-08-09 14:59
            变态!

IP属地:天津10楼2013-10-18 16:32
              顶。。。

13楼2013-10-18 16:41
                哥们你火了

来自手机贴吧14楼2015-06-15 13:16
                  洋县中学完了

来自Android客户端15楼2018-03-02 23:41
                    严厉不好吗

16楼2020-05-17 13:52
                      王自力的学生!跟王自力学的……

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-11-21 23:38
                        快十年过去了啊

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2022-05-28 15:57