繁华写不尽红尘的...吧 关注:555贴子:48,032
  • 19回复贴,共1

【推理题】 来看看你的智商还剩多少吧 持续更新!

只看楼主收藏回复

度咪咪。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2013-03-19 18:44回复
    1. 不 仁 王 X 吾 五个字中的X应填东 西 南 北 中 的哪一个?

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-03-19 18:44
    收起回复
      . 2.老师对学生说:现在你们每个人都写一个数(最大一百 最小零) 谁的数字最接近所有数字总和的平均值的一半 就算谁赢 问:最后结果是什么?

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-03-19 18:45
        . 3.有个奇怪的村子,共一百人,有男有女,男说真话,女说假.话
        一日,一外人问:你们村有多少女人? 第一人答一个,第二人答二个,依次类推,第一百人答一百个 问:该村有多少女人?

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2013-03-19 18:45
        收起回复
          一女教师被发现身穿睡衣死在自己家内,经调察,嫌疑人有两个,一是其男朋友,两人刚吵架.二是其学生,数日前,女教师曾打过他
          问:凶手是谁?

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-03-19 18:46
          收起回复
            . 5.数字游戏 1 3 4 6 用加减乘除算24

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-03-19 18:49
              6.一个保姆在你家做了七天,你用一根金条做工资 要求: 保母每天都要拿金条的七分之一 只允许你切两刀
              怎么破?

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-03-19 18:51
                7. 5 5 5 1算24

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-03-19 18:51
                  一富翁在出海游玩时被发现死在甲版上,嫌疑人一:其侄子,唯一财产继承人 二:其秘书,因贪污钱被发现而面临坐牢的危险
                  问:谁是凶手 理由

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-03-19 18:56
                    一日 数学老师小李被发现死在一楼十三室的房间内,只见其手上握着一张扑克牌,旁边是散乱的麻将,经调查,同公寓只有三人与小李有矛盾,分别是五楼十二室的小王 三楼十四室的小陈 一楼零五室的小张 请问:谁是凶手

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2013-03-19 18:56
                      在一天的二十四小时中,时终的时针,分针秒针完全重合在一起的次数是多少?
                      括展:分别是什么时间?怎么算的?

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-03-19 19:03
                        经典悖论
                        一个人回到过去,在自己的父亲出生前杀了自己的祖父,既然祖父死了,那就不会有父亲,也就不会有他.既然没有他,他又怎么能回到过去杀死祖父呢?

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2013-03-19 19:04
                          有三个孩子,他们兜里的钱全部掏出来共320元,其中,一百元两张,五十元两张,十元两张.据了解,每个孩子所带的纸币没有一个是相同的,而且,没带一百元纸币的孩子也没带十元纸币,没带五十元纸币的孩子也没带一百元纸币
                          问:三个孩子各自带了多少和什么样的纸币?

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-03-19 19:05
                            小明一家深夜过河,只有一盏能燃三十秒的灯,独木桥最多只能过两人
                            已知:小明过河需一秒,弟弟需三秒,爸爸需六秒,妈妈需八秒,爷爷需十二秒,问:怎么过河?

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2013-03-19 19:08