羽不离泉吧 关注:3,584贴子:434,745

【羽不离泉】新人拜吧文,羽泉向,结局不定(20111128最佳现场梗

只看楼主收藏回复

1L祭度受
第一次让我直接泪奔的娱乐节目……特此纪念
羽泉向,黄……泉向……(尼玛黄爷和炮儿的CP名称太变扭了!!)
看了这期最佳现场,决定这篇狠狠虐渣毛……(可能拆CP,不喜慎入)

IP属地:上海1楼2013-03-18 23:22回复
    2011年11月18日。
    羽凡的生日。
    每年的这个时候,即使有再多的工作,一向被羽凡取笑酒胆儿小的海泉也会为了那个人破一次例,来一场一年一度的不醉不归。
    今年也是一样。
    海泉喝了很多,空瓶散落一地,脸颊绯红。
    却是在,他自己那漆黑、冰冷的房间里。

IP属地:上海2楼2013-03-18 23:23
    收起回复
      沙发!~

3楼2013-03-18 23:31
        留名

来自手机贴吧4楼2013-03-18 23:40
          留名~ 带@yeqiangwei123 @一碗半粳米

5楼2013-03-18 23:41
          收起回复
            可以有

来自手机贴吧6楼2013-03-18 23:44
              求更

来自手机贴吧8楼2013-03-18 23:54
                更吧!求黄爷的戏目测要到了!!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-03-18 23:56
                收起回复
                  板凳

来自手机贴吧10楼2013-03-18 23:56
                    这篇文拆了拆了!!!好!!!@yeqiangwei123 @乜小蓝 等了多久啊真是!!!一定追到底!!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-03-19 00:10
                    收起回复
                      ~~。。。居然要了人家还不知道啊!!!。。。混蛋!!!!

12楼2013-03-19 00:12
                        加油码文呀!!!!!!!期待拆!

13楼2013-03-19 00:12
                        收起回复
                          默默小声【可逆不可拆】嘤嘤
                          渣毛泥再渣下去炮儿就要被拐走了啊啊魂淡!!!

14楼2013-03-19 00:42
                          收起回复
                            求黄爷扶正!
                            然后 用黄爷拆Cp这种事。。。真的太美好了!+1

17楼2013-03-19 12:23