clashofclans吧 关注:210,851贴子:3,957,689

我的这个战绩会火吗?

只看楼主收藏回复

墙边上的墓碑不是我留的,此图真实可靠,经得起推敲

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2013-03-18 22:26回复
    囧爆了呵

来自iPhone客户端2楼2013-03-18 22:26
    收起回复
      好牛,传为佳话

来自iPhone客户端3楼2013-03-18 22:26
      收起回复
        哈哈

4楼2013-03-18 22:27
        收起回复
          会的

5楼2013-03-18 22:42
          收起回复
            有作为蛋卷螺丝成员的风范〜

来自iPhone客户端6楼2013-03-18 22:45
            收起回复
              我刚下课就看到群里的记录了 还准备帮你火的 你自己抢先发了…来吧 人工置顶

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2013-03-18 22:54
              收起回复
                小弟过来看看 这是你学习的榜样 @烈火大姨妈

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2013-03-18 22:56
                  上次有人要我带他一起水,好吧 @Vgo_baby

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2013-03-18 22:57
                  收起回复
                    楼主你是怎么样送死自己的士兵的,难道先弓箭再胖子最后炸弹,然后伟哥手抖加空地了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2013-03-18 23:09
                    收起回复
                      楼主怎么打也不能百分之二啊,难道鸡血恩歪了?

IP属地:加拿大来自手机贴吧11楼2013-03-18 23:17
                      收起回复
                        大意了

IP属地:广东12楼2013-03-18 23:24
                        收起回复
                          我就是想知道你把兵放哪了?

IP属地:辽宁13楼2013-03-18 23:34
                          收起回复
                            这么多兵打2%难道是时间快到了才放的?

IP属地:广东14楼2013-03-18 23:35
                            收起回复
                              就是扎堆全扔下去也不可能只打2%吧..最后几秒放的?

IP属地:广东15楼2013-03-18 23:48
                              收起回复